Публикации пользователя
Окрошка на квасе, как приготовить окрошку
Синоптики обещают нам жаркий август, и если они не ошибаются, то стоит подготовиться к тому, чтобы на закате лета насладиться нашим всем – русской окрошкой.
Что такое варенье – пятиминутка, каким оно бывает, делюсь своими рецептами
Пятиминутку мы ценим за то, что это быстро и очень деликатно по отношению к витаминам. При такой технологии ягоды остаются как будто живыми, термическая обработка щадящая, все полезные вещества остаются с нами. Эта технология подходит и для клубники, и для малины. Но, пожалуй, больше всего она идет черной смородине.
Тур выходного дня – винный тур в Абрау-Дюрсо
Промозглым московским октябрем чего жаждет душа человека, чувствительного ко всему прекрасному? Тепла и света. Следовательно, пора на юг, хотя бы на пару дней. Есть на юге нашего отечества уникальное место, название которому – Абрау-Дюрсо.