Публикации пользователя
Брусничный чай с клюквой и мятой — отличная альтернатива традиционному черному или зеленому: такой напиток не содержит кофеин, потому подходит даже для вечера. Вкус же порадует даже самых утонченных гурманов: изысканный кисло-сладкий, с легкими освежающими нотами. Как приготовить такой брусничный чай? Довольно просто и быстро, если следовать указаниями этого рецепта. Брусничный чай с клюквой и медом особенно рекомендуется пить в межсезонье, когда вероятность переохлаждения особенно высока. Так что, если вы попали под дождь или замерзли, по возвращении домой приготовьте этот напиток и выпейте его, чтобы предотвратить простуду или грипп.
СТАТЬЯ
В осенне-зимний период в баре «Стрелка» вводят специальное меню бистро, действующее с понедельника по пятницу с 12:00 до 17:00.
СТАТЬЯ
С наступлением прохладных октябрьских дней в меню бара «Стрелка» появились новые согревающие чаи с ягодами и пряными травами от бар-менеджера Сергея Чеснокова.
СТАТЬЯ
Фарфоровая реплика десерта «Павлова» из меню бара «Стрелка» выставлена в Московском музее современного искусства на выставке художника Евгения Антуфьева «Бессмертие навсегда».
СТАТЬЯ
На «Стрелке» всегда придерживаются принципа использования сезонных продуктов. Благодаря этому в июле меню пополнилось несколькими новыми блюдами и напитками с черешней.
СТАТЬЯ
С начала июля на террасе бара «Стрелка» можно заказывать коктейли без помощи официанта — нужно считать QR-код, подтвердить заказ, и напиток подадут в течение пяти минут
СТАТЬЯ
Пожалуй, самое долгожданное событие на «Стрелке» – начало летнего сезона. И этот сезон можно официально считать открытым, ведь на крыше бара начала свою работу летняя терраса с одним из самых живописных видов – на Москву-реку и храм Христа Спасителя.
СТАТЬЯ
Бар «Стрелка» на Красном Октябре – одно из самых модных и любимых мест жителей столицы. В середине мая на крыше бара начнет свою работу летняя терраса с одним из самых живописных видов – на Москву-реку и храм Христа Спасителя.