1. Главная
Бар Стрелка
15 октября 2015 г.
Осень на «Стрелке»: поздние ягоды и пряные травы

Осень на «Стрелке»: поздние ягоды и пряные травы

Бар Стрелка
15 октября 2015 г.
0Комментировать

С наступлением прохладных октябрьских дней в меню бара «Стрелка» появились новые согревающие чаи с ягодами и пряными травами от бар-менеджера Сергея Чеснокова.

Для поздней осени идеально подходят горячие напитки на основе сока имбиря, которые на «Стрелке» готовят в двух вариантах: малиново-имбирный чай (350 рублей) и имбирный чай с лаймом и лимонником (250 рублей).

Придерживаясь принципа сезонности, в меню также ввели напитки на основе поздних ягод: брусничный чай с клюквой и мятой (250 рублей), витаминный отвар из шиповника (250 рублей), облепиховый чай (350 рублей) и чай из протертой с сахаром красной смородины с розмарином (350 рублей).

Снова стал особенно актуальным любимый гостями пряный чай латте (200 рублей) — молочно-ванильный напиток, в состав которого входят более тридцати трав и специй.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Что нужно есть поздней осенью, чтобы быть жизнерадостным и энергичным
Что нужно есть поздней осенью, чтобы быть жизнерадостным и энергичным

Рассказываем, как поддержать себя в период неопределенности, стресса, осенней хандры и сезонных простуд. А заодно формируем продовольственную корзину, которая поможет сохранить бодрость духа и жизненную энергию даже в самые хмурые дни.

Екатерина Лакизо

5 рецептов безалкогольного глинтвейна: с вишневым соком, на безалкогольном вине с апельсином, на гранатовом соке и другие варианты
5 рецептов безалкогольного глинтвейна: с вишневым соком, на безалкогольном вине с апельсином, на гранатовом соке и другие варианты

Как приятно в холодный вечер налить в любимую чашку горячий напиток, который благоухает терпкими нотами гвоздики и корицы, свежестью цитрусовых, душистым перцем. И это все глинтвейн! А чтобы порадовать им всю семью — от мала до велика, — предлагаем сделать его безалкогольным. Добиться идеального вкуса и приготовить глинтвейн правильно помогут наши рецепты. Давайте приступим!

Лариса Мариночкина

5 блюд из тыквы, которые могут вас порадовать и удивить
5 блюд из тыквы, которые могут вас порадовать и удивить

Тыква — настоящее зимнее солнце. Она не только эффектна и заметна, но и отлично сочетается с другими продуктами. Вот 5 блюд из тыквы, которые способны порадовать и удивить любого.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях