QR-код вместо официанта: новые технологии на террасе бара «Стрелка»

QR-код вместо официанта: новые технологии на террасе бара «Стрелка»

Бар Стрелка
09 июля 2015 г.
0Комментировать

С начала июля на террасе бара «Стрелка» можно заказывать коктейли без помощи официанта — нужно считать QR-код, подтвердить заказ, и напиток подадут в течение пяти минут

«Стрелка» всегда отличалась инновационным подходом к использованию технологий в организации работы бара. На днях на террасе протестировали и ввели новую систему заказа коктейлей: без официанта, только при помощи QR-кода.

Сделать заказ просто. На каждом столе террасы есть наклейка с QR-кодом — нужно считать его с помощью мобильного телефона или планшета, выбрать коктейль и подтвердить заказ. Официант принесет выбранные напитки в течение пяти минут.

В настоящее время для заказа доступны три коктейля: Martini Prosecco, Martini Royale и Strelka Spritz по специальной цене 550, 500 и 600 рублей соответственно. Как показали две недели тестовой работы новой системы заказа, инновации пользуются популярностью, а гости террасы отмечают удобство и простоту пользования такой системой.


Бар «Стрелка»
Берсеневская наб., д. 14, корп. 5
Тел.: +7 (495) 771-74-16
https://facebook.com/BarStrelka
http://barstrelka.com

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
5 инноваций, которые могут спасти человечество от голода
5 инноваций, которые могут спасти человечество от голода

Продукты питания и их производство — вот о чём обычно говорят, вспоминая об источающихся земных ресурсах и увеличении в ближайшие 5 лет населения планеты до 8 миллиардов человек. И если несколько лет назад инновации в агросекторе были редкостью, теперь учёные активно взялись за сельское хозяйство. Компания IBM представила 5 технологий, которые способны спасти человечество от голода.

8 ошибок, которые вы делаете, используя погружной блендер
8 ошибок, которые вы делаете, используя погружной блендер

Погружной блендер — отличный помощник на кухне, с которым можно без проблем приготовить соусы, кремы и почти любые пюре. Однако нужно знать правила его использования. Ошибки при эксплуатации блендера совершают даже те, кто пользуется им постоянно. Проверьте, не делаете ли их и вы.

 Взбиваем яичные белки
Взбиваем яичные белки

"Не разбив яйца, не приготовишь омлет". А не взобьешь правильно яичные белки, не испечешь меренгу и бисквит, не приготовишь мусс и суфле. Взбивание белков - одна из базовых операций на кухне, и нужно освоить ее раз и навсегда. Тем более, что это совсем не сложно, дольше рассказывать, чем делать. Привожу отрывок из книги "Библия пирогов" серии "Книги Гастронома". Текст мой, фото тоже.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях