Валентина Переведенцева
Эксперт
Журналист, копирайтер, редактор. Пока пишу материалы, мои дети могут по-быстрому приготовить и съесть пельмени, но как только заканчиваю проект, отмечаю его сдачу большой кастрюлей наваристого борща.
Журналист, копирайтер, редактор. Пока пишу материалы, мои дети могут по-быстрому приготовить и съесть пельмени, но как только заканчиваю проект, отмечаю его сдачу большой кастрюлей наваристого борща.

Публикации пользователя

Сухое молоко: что это и как с ним готовить

О сухом молоке наслышаны многие, но при этом мало кто регулярно использует его в приготовлении блюд. А зря! Узнайте больше о сухом молоке — возможно, вы откроете для себя новый продукт.

Пельмени: 12 интересных фактов

У русских пельменей много родственников в других странах, а кто-то вообще считает, что называть это блюдо исконно русским неверно. Но сегодня пельмени так основательно вписаны в нашу историю и культурные традиции, что придают особый смысл любой семейной трапезе. Расскажите эти истории за дружескими посиделками, если соберетесь компанией лепить пельмени по семейному рецепту.

Как сократить количество соли в рационе

Отказываться от соли нас часто заставляют повышенное кровяное давление, отеки и другие проблемы со здоровьем либо желание избежать их в будущем. Как сократить количество соли в рационе? Даем рабочий план для тех, кто следит за питанием.

Почему суп получается невкусным: основные ошибки

Если ваши супы пока нельзя назвать идеальными, а хочется, чтобы это блюдо собирало комплименты и съедалось с удовольствием, проверьте: возможно, вы допускаете одну из наиболее частых ошибок.