Александр Ким
Новичок41.77
Привет всем !По профессии я повар-кондитер.Но выпечка и всякие десерты мне ближе .Люблю эксперименты как в приготовлении так и в подаче.Мои коллеги по работе всегда говорят что я люблю всё усложнять и наверное так и есть .У меня есть большая места открыть своё дело или ресторан или кондитерскую и все мои друзья в этом уверены и тем самым они дают мне самому поверить в это и небольшими в скором времени я добьюсь соей цели .Раньше когда я что то готовил я не выкладывал это на всеобщее обозрение ,но не давно понял как это круто !!
Привет всем !По профессии я повар-кондитер.Но выпечка и всякие десерты мне ближе .Люблю эксперименты как в приготовлении так и в подаче.Мои коллеги по работе всегда говорят что я люблю всё усложнять и наверное так и есть .У меня есть большая места открыть своё дело или ресторан или кондитерскую и все мои друзья в этом уверены и тем самым они дают мне самому поверить в это и небольшими в скором времени я добьюсь соей цели .Раньше когда я что то готовил я не выкладывал это на всеобщее обозрение ,но не давно понял как это круто !!

Публикации пользователя

Пасхальный кулич на сметане

Пасхальный кулич на сметане получается очень нежным и воздушным, так как содержит большое количество жирных ингредиентов. Кстати, благодаря этому кекс будет сохранять свою свежесть в течение нескольких дней. Последнее очень важно в том случае, если вы готовите всю пасхальную снедь в Чистый четверг, как предписывают православные каноны. Попробуйте и убедитесь сами! Пасхальный кулич на сметане можно украсить любой глазурью или же оставить в чистом виде. Если вы решите выбрать второй вариант, то перед выпечкой смажьте верх кекса слегка взбитым яйцом, тогда поверхность станет блестящей.

2 ч

СТАТЬЯ

10 ФАКТОВ О МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНЕ

Из всех ресторанных искусств для нас важнейшим является искусство молекулярной готовки. По крайней мере если судить по рейтингам. В общем, по состоянию на 2014 год молекулярная кухня стала самым что ни на есть ресторанным мейнстримом, разбираться в котором теперь должен каждый, кто вообще неравнодушен к походам в рестораны. Разбираются между тем немногие, а неподготовленные, попав в молекулярный ресторан, нередко оказываются разочарованы. Здесь непривычно выглядит и сама еда, и то, как ее подают, и порядок блюд (сеты из 15 или даже 30 позиций). В результате гости часто не понимают, что сделали с их едой, а главное — зачем. Молекулярная готовка — это дорогое удовольствие, и глупо тратить деньги вслепую. Журнал Forbes составил список из десяти фактов, терминов и важных имен, которые имеет смысл узнать перед осмысленным походом в ресторан молекулярной кухни.

РЕЦЕПТ

Пироженое Макарон с Лимонным курдом

Здравствуйте решил поделится своим любимым рецептом.Я очень люблю экспериментировать с выпечкой и десертами.Я большой поклонник Французской кухни и особенно выпечки и десертов.И вот мой самый любимый десерт