Публикации пользователя

РЕЦЕПТ

Блины на крахмале

Зачем вообще готовить блины на крахмале, когда есть обычная мука? Строго говоря, в этом рецепте вы найдете и то, и другое. Крахмал же (в нашем случае кукурузный) добавляется, чтобы сделать тонкие блинчики более эластичными. В результате они не будут рваться при переворачивании на сковороде. К тому же, такие блинчики можно смело фаршировать мясом, творогом или любой другой начинкой, не опасаясь, что основа не выдержит «нагрузки». Текстура же блинов получается более нежной, а вкус — вполне привычным, ведь в состав теста входят традиционные яйца и молоко.

10 мин

РЕЦЕПТ

Салат Желудь

Для тех, кому надоела селедка под шубой.

15 мин
Салат Витаминный

Освежающий летний салатик. Очень вкусный и очень полезный.

10 мин
Блинчики "Воздушные"

Блинчики, которые просто тают во рту.

15 мин

РЕЦЕПТ

Ажурные блинчики "Сердце"

Очень вкусные и красивые блинчики для любимых

10 мин

РЕЦЕПТ

Мясо по-барски

Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

30 мин