В Тобольске буду производить рыбу в шоколаде

В Тобольске буду производить рыбу в шоколаде

Катерина Капустина
19 сентября 2023 г.
0Комментировать

Уже в октябре жители и гости Тобольска смогут попробовать гастрономическую новинку — рыбу в шоколаде. Это совместная разработка фабрики «Тобольск шоколадный» и местного рыбзавода.

В Тобольске буду производить рыбу в шоколаде
В Тобольске буду производить рыбу в шоколаде (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Для новой закуски используются слайсы рыбы ценных промысловых пород и премиальный натуральный шоколад, которым они покрываются. Известно, что выпускать продукт планируется под брендом «Тобольск — ключ к Сибири».

Для фабрики это далеко не первый эксперимент с необычными вкусовыми сочетаниями. Здесь уже выпускают такую продукцию, как шоколад с сибирскими ягодами и орехами, трюфели с жимолостью, щавелем и ревенем. А также необычные деликатесы — шоколадные конфеты с маринованными огурцами и хреном, которые пользовались успехом на фестивале «Лето в Тобольском кремле».

О том, как не ошибиться в выборе шоколада, читайте в статье.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Продукты-термодженики: что это такое и как они помогают сжечь жир - обьясняет диетолог
Продукты-термодженики: что это такое и как они помогают сжечь жир - обьясняет диетолог

Во все времена при лечении простудных заболеваний на помощь приходили мед, чеснок, горчица и другие продукты, способные улучшить состояние человека. Врачи называют такие продукты термоджениками. Узнаем, чем они полезны для здоровья.

Бельгийские учёные нашли альтернативу привычным бананам
Бельгийские учёные нашли альтернативу привычным бананам

Бельгийские учёные из Ботанического сада Мейзе начали экспедицию в Австралию. Её целью является поиск и изучение различных видов диких бананов, которые смогут заменить обычные плоды с прилавков наших магазинов.

Камамбер с русским характером, как это делают на Алтае
Камамбер с русским характером, как это делают на Алтае

Исследователи Алтайского государственного аграрного университета решили адаптировать рецепт сыра камамбер под вкусовые привычки россиян. Ученые придадут продукту более мягкий и сливочный вкус и аромат.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях