В Питер приезжает Гагган Ананд

В Питер приезжает Гагган Ананд

gastronom
29 ноября 2017 г.
0Комментировать

Знаменитый Гагган Ананд, шеф-повар бангкокского ресторана Gaggan, занимающего 1 место в рейтинге Asia's 50 Best Restaurants приезжает в Санкт-Петербург. 9 декабря он приготовит ужин в КоKоKо вместе с шефом ресторана Игорем Гришечкиным.

Игорь Гришечкин
Игорь Гришечкин (Фото: предоставлено пресс-службой)
Гагган Ананд
Гагган Ананд (Фото: предоставлено пресс-службой)
Игорь Гришечкин
Игорь Гришечкин (Фото: предоставлено пресс-службой)
Гагган Ананд
Гагган Ананд (Фото: предоставлено пресс-службой)

9 декабря Гагган Ананд и Игорь Гришечкин в 4 руки приготовят праздничный ужин, посвященный 5-летию ресторана КоКоКо.

Гагган Ананд — настоящая звезда мировой гастрономии. Уже в 22 года он готовил для президента Индии Абдула Калама, в 29 стажировался у Феррана Адриа в ресторане El Bulli, а в 32 открыл собственный ресторан Gaggan в Бангкоке, который вот уже три года подряд возглавляет рейтинг лучших ресторанов Азии и входит в десятку лучших в мире. На своей кухне гастро-бунтарь Гагган культивирует «прогрессивную индийскую кухню», используя самые современные поварские техники, но не экспериментирует ради эксперимента, а делает еду, которую поймёт каждый. Свой уникальный и узнаваемый стиль он сам описывает так — немного сумасшествия, много юмора и непредсказуемые сочетания продуктов.

Игорь Гришечкин возглавляет кухню Кококо, питерского ресторана, работающего исключительно с локальными фермерскими продуктами северо-западного региона. Кухня Гришечкина — это тандем современных мировых техник и традиционных для русской кухни ингредиентов, это смелые эксперименты и оригинальные идеи, каждое новое блюдо — это маленькая личная история, рассказанная на языке высокой гастрономии.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Икорные ужины в Москве и Санкт-Петербурге
Икорные ужины в Москве и Санкт-Петербурге

4 июля в московсом ресторане российских деликатесов «Белуга», а затем 11 июля в питерском ресторане новой русской кухни «Кококо» пройдут два ужина в четыре руки от шеф-поваров Антона Ковалькова и Игоря Гришечкина.

Юбилейный ужин в КоКоКо
Юбилейный ужин в КоКоКо

В декабре питерский ресторан Кококо отметит свое 5-летие. В честь этого события 9 молодых талантливых шефов приготовят 6 декабря специальный ужин

Раздвоение личности. Ресторан Кококо переезжает в Новую Голландию
Раздвоение личности. Ресторан Кококо переезжает в Новую Голландию

В марте 2020 года питерский ресторан «Кококо» переедет в Новую Голландию и разделится на два проекта.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях