Мексиканская кухня новой волны в Community

Мексиканская кухня новой волны в Community

gastronom
30 мая 2019 г.

Джонатан Гомез Луна, шеф-повар одного из лучших ресторанов Латинской Америки Le Chique 6 июня приготовит ужин в ресторане Community.

Джонатан Гомез Луна
Джонатан Гомез Луна (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ужин от звезды мексиканской гастрономии в Community
Ужин от звезды мексиканской гастрономии в Community (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ужин от звезды мексиканской гастрономии в Community
Ужин от звезды мексиканской гастрономии в Community (Фото: предоставлено пресс-службой)
Джонатан Гомез Луна
Джонатан Гомез Луна (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ужин от звезды мексиканской гастрономии в Community
Ужин от звезды мексиканской гастрономии в Community (Фото: предоставлено пресс-службой)

Community – культурный проект: под одной крышей здесь расположились библиотека, бар-лаборатория, green zone, гастрономический ресторан, чайная комната и танцевально-музыкальный Artistic Space. В начале лета список пополнит открытая веранда ультрагородского формата – с камерными пикниками, концертной площадкой и непрерывным движением светской жизни. Церемония запуска продлится 4 дня, а откроет цикл вечеринок авангардный шеф-повар Джонатан Гомез Луна из мексиканского ресторана Le Chique.

Джонатан Гомез Луна (Jonatán Gómez Luna Torres) представляет новую волну мексиканских шеф-поваров. Он практиковался в ресторанах, отмеченных звездами Michelin, входит в гиды Mexican Tourism Bureau и туристичексие книги Mexico: A Culinary Quest и Great Mexican Chef, которые презентует миру мексиканскую кухню.

Вместе с московской командой маэстро из Канкуна создаст меню из 5 подач. Подробности ужин шеф держит в тайне. Будет ли это русско-мексиканский фьюжн, отсылка к традиционным рецептурам Мексики, концентрация на дарах моря или упор на тропические овощи и фрукты, узнают только гости Community.

Начало вечеринки: 6 июня в 19:30

Адрес заведения: Космодамианская наб., 2.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бар Pink Summer - лето в розовом цвете
Бар Pink Summer - лето в розовом цвете

На 1-ой Брестской открылся Pink Summer - бар розовых вин, с отдельным, придуманным специально под розовое, меню. Работать бар будет работать только четыре теплых месяца.

Жизнь в розовом цвете
Жизнь в розовом цвете

Лучшее средство полноценно прочувствовать начало лета – встретить закат с бокалом розового. Pop-up бар розовых вин вновь открывает свои двери на веранде ресторана Простые вещи New Vintage, а вместе с внушительной картой запускает и raw бар.

Городские кафе
Городские кафе

Милый и такой с виду обычный жанр, как «городское кафе», большинством рестораторов воспринимается очень творчески. Мы отбросили странные форматы, которые маскируются под вывеской «городское кафе» и выбрали те заведения, которые отвечают следующим требованиям: можно придти без бального платья, с 500 рублями в кармане, на 30 минут (если надо). Также: интерьер и меню должны отвечать всем московским ресторанным трендам.

Марина Тумаркина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях