Бар Pink Summer - лето в розовом цвете

Бар Pink Summer - лето в розовом цвете

gastronom
30 мая 2018 г.
0Комментировать

На 1-ой Брестской открылся Pink Summer - бар розовых вин, с отдельным, придуманным специально под розовое, меню. Работать бар будет работать только четыре теплых месяца.

бар Pink Summer
бар Pink Summer (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар Pink Summer
бар Pink Summer (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар Pink Summer
бар Pink Summer (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар Pink Summer
бар Pink Summer (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар Pink Summer
бар Pink Summer (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар Pink Summer
бар Pink Summer (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар Pink Summer
бар Pink Summer (Фото: предоставлено пресс-службой)

В винной карте бара - 40 позиций розового вина, тихих и игристых, почти половина из которых представлена по бокалам. Виннная география весьма обширная - 14 стран, среди которых Ливан, Германия, Уругвай, Армения, Италия, классический Прованс и многие другие.

Меню для Pink Summer разработал Алексей Айзен, бренд-шеф сети «Простые вещи» (Ресторанный холдинг Ирины Ходзинской). В блюдах шеф задействовал много зелени, сезонных ягод, морепродуктов и сыров. Сыр халуми, обжаренный в меду, с салатом из клубники, мятой и эстрагоном Стейк из форели с соусом из щавеля и запеченным виноградом; фланк стейк с запеченным картофелем, шпинатом и грибной карамелью; тар-тар из тунца с хумусом и одмаринованным фенхелем; черешневый тарт; салат из молодых овощей с копченой моцареллой; клешни краба с соусом из молодого горошка и эстрагона; макарон из белого шоколада с фуагра и морошкой – все продукты и ингредиенты для блюд тщательно подбирались под розовое вино и шампанское.

Pink Summer будет работать на летней веранде ресторана «Простые вещи New Vintage».

Адрес: Москва, 1-я Брестская ул., 41.

Средний чек: 1500-2000 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мексиканская кухня новой волны в Community
Мексиканская кухня новой волны в Community

Джонатан Гомез Луна, шеф-повар одного из лучших ресторанов Латинской Америки Le Chique 6 июня приготовит ужин в ресторане Community.

Жизнь в розовом цвете
Жизнь в розовом цвете

Лучшее средство полноценно прочувствовать начало лета – встретить закат с бокалом розового. Pop-up бар розовых вин вновь открывает свои двери на веранде ресторана Простые вещи New Vintage, а вместе с внушительной картой запускает и raw бар.

Черничное варенье от шефа Алексея Айзена
Черничное варенье от шефа Алексея Айзена

Такое «варенье» содержит минимальное количество сахара и сохраняет весь вкус, аромат и большую часть витаминов в чернике. За счет того, что жидкость практически не кипит и все время охлаждается (при добавлении новой порции ягод), черника остается целой – и варенье отлично выглядит.

45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях