1. Главная
  2. Новости
gastronom
26 сентября 2018 г.
Почувствуй UMAMI: камчатский краб и морепродукты на Усачевском рынке

Почувствуй UMAMI: камчатский краб и морепродукты на Усачевском рынке

gastronom
26 сентября 2018 г.
0Комментировать

UMAMI Moscow — новый ресторан, открывшийся на втором этаже Усачевского рынка, со свежей рыбой, крабами и морепродуктами.

ресторан UMAMI
ресторан UMAMI (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан UMAMI
ресторан UMAMI (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан UMAMI
ресторан UMAMI (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан UMAMI
Ресторан UMAMI (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан UMAMI
ресторан UMAMI (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан UMAMI
ресторан UMAMI (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан UMAMI
ресторан UMAMI (Фото: предоставлено пресс-службой)

Ресторан UMAMI включает четыре открытых моно-кухни: PONZU — авторский raw bar со свежей рыбой из Японии и с Дальнего Востока; ROBATA — традиционный японский гриль, на котором идеально получаются рыба и морепродукты; WOKOWAYA — лапша и супы, приготовленные в китайском воке; FALANGA — блюда из краба и только из краба. Также в ресторане есть бар ALCHEMIST.

Каждый гастрокорнер имеет собственное меню: можно заказать, например, салат с крабом и манго (650 руб.) или чили краба (1250 руб.) в FALANGA, поке с тунцом (650 руб.) или севиче из гребешка с трюфелем (800 руб.) в PONZU, филе сибаса на гриле (580 руб.) или цыпленка терияки (520 руб.) в ROBATA, буйабес (600 руб.) или удон с говядиной (550 руб.) в WOKOWAYA. Также гости могут самостоятельно выбрать то, что понравилось в рыбной лавке ресторана, и рассказать повару, какое блюдо хотели бы получить из этого продукта. «Улов» в ресторане богатый: дикая японская рыба, камчатский краб, креветки, гребешки. Повара могут посоветовать, какое блюдо лучше приготовить из выбранного вида рыбы или моллюсков, а также по желанию добавить или убрать какие-то ингредиенты из блюд, представленных в меню.

Интерьер UMAMI Moscow — это современная минималистичная Азия, с интересными деталями и большим количеством живых растений. Пол, выполненный в стиле арт-деко, напоминает рыбью чешую, под потолком висят настоящие рыбачьи лодки, а на одной из стен изображен японский ученый Кикунае Икеда, открывший пятый основной вкус — наряду с горьким, кислым, соленым и сладким — умами.

По желанию гости могут выбрать места как за отдельными столиками, так и за стойкой любой из четырех открытых кухонь, где можно поговорить с поварами, узнать все о тех или иных продуктах и увидеть процесс приготовления блюд.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сахалин - панорамный рыбный ресторан на Смоленской
Сахалин - панорамный рыбный ресторан на Смоленской

Ресторан Сахалин - это моллюски, крабы, креветки и рыба с Дальнего Востока, панорамный вид на Москву и запоминающаяся авторская кухня. Рыбный ресторан, занявший сразу 2 этажа отеля Azimut Смоленская, открыли Борис Зарьков и Владимир Мухин.

Богатый улов Аркадия Новикова
Богатый улов Аркадия Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков открыл на Черемушкинском рынке ресторан «Улов», проект про рыбу и морепродукты.

Деликатесы в охотку. Новый рыбный ресторан с очень демократичными ценами
Деликатесы в охотку. Новый рыбный ресторан с очень демократичными ценами

В Москве на Маросейке открылся ресторан "Охотка", который станет флагманом будущей сети демократичных рыбных ресторанов. Попробовать магаданские деликатесы здесь может позволить себе каждый: средний счет не превышает 800 рублей.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях