Богатый улов Аркадия Новикова

Богатый улов Аркадия Новикова

gastronom
21 января 2020 г.

Ресторатор Аркадий Новиков открыл на Черемушкинском рынке ресторан «Улов», проект про рыбу и морепродукты.

Ресторан Улов
Ресторан Улов (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Улов
Ресторан Улов (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Улов
Ресторан Улов (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Улов
Ресторан Улов (Фото: предоставлено пресс-службой)

Меню в новом рыбном ресторане простое и понятное. За него отвечает Сергей Чернышев (Jamie’s Italian, Union Street Cafe в Лондоне, Amicii в Йоркшире, Le Cordon Bleu London, итальянский Spettacolo, американский The Standart).

Меню от Чернышева – сочетание азиатских и европейских акцентов: ароматный тайский том ям с креветками, итальянские лингвини вонголе и ризотто с филе сибаса, испанские креветки пиль-пиль и мидии в соусе горгонзола. На гриле готовят осьминога, которого подают с артишоком и картофелем. Есть и блюда на русский манер: котлеты из щуки с картофельным пюре и филе палтуса с икорным соусом. Любителям мяса предлагают брускетту с ростбифом, каре ягненка с овощным соте и даже стейки.

«Улов дня» - всегда свежие морские ежи, гренландские и аргентинские креветки, тихоокеанские устрицы, морская рыба. Все это разнообразие представлено на леднике и зависит от поставок и динамично меняющихся рекомендаций шефа. В разделе Raw Bar – крудо из креветок, тартары из тунца и лосося, севиче из сибаса – все по демократичным ценам.

Баром заведует Максим Горелик (Lucky Group: Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar, Loro Restaurant), который задает настроение фирменным шприцем Ulov с яблоком, апельсином и шоколадом, бананово-лавандовым физзом и коктейлем с приятной горечью ромашки Golden Collins. Винная карта – классика, отлично дополняющая меню: здесь порядка шестидесяти образцов, четырнадцать из которых наливают по бокалам. К блюдам с азиатским акцентом – достойный выбор саке.

Разработкой дизайн-проекта занималось архитектурное бюро BÜROE Design & Architecture («Twins Garden»). Белые скатерти, панорамные окна, зелень, акценты цвета морской волны: светильники и форма поваров, готовящих на открытой кухне – своим лаконичным интерьером «Улов» напоминает рестораны на морском побережье. Летом здесь откроется веранда на пятьдесят посадочных мест.

Средний счет - 2000 руб.

Адрес ресторана: ул.Вавилова 64/1 стр.1

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Депо, аэропорты, Майами: Аркадий Новиков откроет в 2018 году около 20 ресторанов
Депо, аэропорты, Майами: Аркадий Новиков откроет в 2018 году около 20 ресторанов

«Едим Летим», «Алмаз», Shiba и другие новые проекты Аркадия Новикова.

Новиков открыл рыбный ресторан Клево
Новиков открыл рыбный ресторан Клево

Рыбное место от Аркадия Новикова, открывшееся взамен его ресторана Семирамис, вышло демократичным: бутерброды на картошке, лепёшки из печи, черноморская рыба и устрицы по себестоимости.

Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова
Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков взялся торговать недорогими крабами: они заняли главные строчки меню в его проекте Crabber. Первый ресторан открылся в «Москва-Сити», второй - на Берсеневской набережной, а в ближайшем будущем Crabber станет сетью.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях