Тётя Мотя ждёт!

Тётя Мотя ждёт!

Юлия Зорина
08 июня 2016 г.
0Комментировать

Сразу две Тёти Моти появились в Москве. Одна из них поселилась в Парке Горького, другая – в Сокольниках. И обе предлагают меню, которое позволит вам ощутить себя расслабленным отдыхающим на солнечном черноморском побережье. Ну или в крайнем случае - на даче.

ресторан Тётя Мотя
ресторан Тётя Мотя (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан Тётя Мотя
ресторан Тётя Мотя (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан Тётя Мотя
ресторан Тётя Мотя (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан Тётя Мотя
ресторан Тётя Мотя (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан Тётя Мотя
ресторан Тётя Мотя (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Владельцы «Тети Моти» своё меню называют курортным. Оно такое, какое обычно бывает в черноморских пляжных кафе или на любимой даче. Меню придумал Рустам Тангиров (Sixty), а его идеи воплощает в жизнь Александр Семенов.

Среди курортных блюд - нежнейший форшмак из сельди с зеленым яблоком и черным хлебом (296 руб.), зеленый салат из ростовских овощей с зеленью (326 руб), мякоть крымских томатов с брынзой и красным луком (336 руб), флотские макароны с тушенкой (498 руб), звено палтуса на гриле (595 руб), и разнообразные шашлыки (из свинины – 518 руб, из цыпленка – 436 руб).

Есть здесь и предложения для целой компании: мезе из домашних закусок (1486 руб), икра из печеных овощей (396 руб) и крученое сало с привоза (284 руб).

Для маленьких курортников предусмотрено отдельное меню, а также масса вкусных и забавных сладостей.

Добавляет ощущения отдыха живой оркестр. Он играет приятные и ненавязчивые мелодии. В сочетании с вкусной едой и освежающими напитками создается атмосфера полного расслабона.

Средний чек в «Тете Моте» – 1500 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Палтус. Рецепты

ГРУППА

Палтус. Рецепты

Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с палтусом. Рыба палтус - один из видов камбаловых, который еще часто называют «морским языком». По своим ...

Сало, рецепты

ГРУППА

Сало, рецепты

Рецепты приготовления сала есть у многих народов мира. И практически каждый народ утверждает, что именно их сало – лучшее в мире. В Германии сало знают под названием шпек (шпиг, шпик), на Балканах – ...

Форшмак

ГРУППА

Форшмак

Вообще-то форшмак – блюдо из рубленого мяса или комбинации мяса и сельди. Но в нашем понимании форшмак прежде всего – закуска еврейской кухни, основной ингредиент которой – рубленая соленая сельдь ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях