Владельцы «Тети Моти» своё меню называют курортным. Оно такое, какое обычно бывает в черноморских пляжных кафе или на любимой даче. Меню придумал Рустам Тангиров (Sixty), а его идеи воплощает в жизнь Александр Семенов.
Среди курортных блюд - нежнейший форшмак из сельди с зеленым яблоком и черным хлебом (296 руб.), зеленый салат из ростовских овощей с зеленью (326 руб), мякоть крымских томатов с брынзой и красным луком (336 руб), флотские макароны с тушенкой (498 руб), звено палтуса на гриле (595 руб), и разнообразные шашлыки (из свинины – 518 руб, из цыпленка – 436 руб).
Есть здесь и предложения для целой компании: мезе из домашних закусок (1486 руб), икра из печеных овощей (396 руб) и крученое сало с привоза (284 руб).
Для маленьких курортников предусмотрено отдельное меню, а также масса вкусных и забавных сладостей.
Добавляет ощущения отдыха живой оркестр. Он играет приятные и ненавязчивые мелодии. В сочетании с вкусной едой и освежающими напитками создается атмосфера полного расслабона.
Средний чек в «Тете Моте» – 1500 руб.
Пока нет комментариев