Tipsy pub: Ирландия с доставкой на дом

Tipsy pub: Ирландия с доставкой на дом

Анна Куклина
04 декабря 2015 г.
0Комментировать

На Новослободской в доходном доме 1910 года открылся The Tipsy pub (Сущевская ул., 9) в ирландском стиле. В заведении формата "рядом с домом" есть все, что поможет пережить долгую зиму: более 60 сортов пива, сытная еда и возможность забыть о времени в подземных залах.

Tipsy
Tipsy
Tipsy
Tipsy
Tipsy
Tipsy
Tipsy
Tipsy
Tipsy
Tipsy
Tipsy
Tipsy
Tipsy
Tipsy
Tipsy
Tipsy

Владельцы (DRUNKEN DUCK PUB, TAP&BARREL PUB) привели из Ирландии не только концепцию паба, но и дизайн, мебель, предметы декора и даже столовые приборы. Все это собиралось много месяцев в Дублине и его окрестностях по старым пабам, постоялым дворам и фермам, после чего было оправлено в контейнерах морем в Россию.

Tipsy переводится с английского как подвыпивший, навеселе, а как может быть иначе, ведь здесь представлены широкая линейка классических драфтов (более 20 сортов), знаменитые и популярные сорта крафта (более 50 сортов), большой выбор вин (более 40 позиций) и крепких алкогольных напитков.

В дополнение к такому алкогольному разнообразию могут идти только сытные и вкусные блюда. За кухню отвечает шеф Александр Картошкин (ранее "Шотландская клетка"), который умеет работать с праймовым мясом ("Мираторг"), а его в меню достаточно: колбаски из трех видов мяса с красной капустой шукрут и картофельным пюре, телячьи щечки с пюре и соусом песто, стейки, жаренные на углях бургеры (10 видов!), в фарш для которых по вашему желанию могут добавить грибы, сыр или бекон. Для тех, кто хочет только закусить: тосты с атлантической сельдью и хреном, жареная корюшка с соусом Айоли, салат с морепродуктами и водорослями чука и многое другое.

Средний чек: 1000 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ирландский паб O’Donoghue’s: дубль из Дублина
Ирландский паб O’Donoghue’s: дубль из Дублина

На Пятницкой улице, 29 открылся ирландский паб O’Donoghue’s, который является абсолютной копией одноименного заведения в Дублине. Фасад и дизайн паба полностью повторяют ирландский O’Donoghue’s, даже мебель, детали интерьера и винтажные бутылки из-под виски привезены прямиком из Ирландии.

Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре

Рецепт баклажанов в кляре пригодится всем любителям «синеньких», особенно летом, когда на прилавках их видимо-невидимо. Скажем честно: сезонные плоды небольшого размера выгодно отличаются от своих «круглогодичных» собратьев более нежной мякотью, практически лишенной горчинки. Именно поэтому они не нуждаются в вымачивании, что идеально для нашего рецепта. Просто берем баклажаны, нарезаем, обмакиваем в пивной кляр, жарим в горячем масле до румяной корочки и сразу же подаем на стол. Хотите — ешьте их в чистом виде, хотите — в компании с картофельным пюре. В любом случае замечательные гастрономические впечатления гарантированы!

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях