Steak It Easy - проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и их винного партнера, компании Simple. Бренд-шефом заведения стал австралиец Сэбби Кэньон – потомственный мясник и главный столичный спец по мясу, за плечами которого целый ряд успешных проектов.
Несмотря на внешний образ дорогого стейк-хауса, Steak It Easy концептуально - супер демократичный хоспер-бар.
Сэбби придумал лаконичное основное меню, в каждом из разделов которого ( их семь: супы, стейки, бургеры, рыба, салаты, гарниры и десерты) всего по три блюда. Все по делу, ничего лишнего. Если стейки – то Пиканья, Скерт или Рибай Прайм. Если бургеры, то из курицы, баранины или из мраморной говядины. Если суп, то из чечевицы с говядиной, трески с горгонзолой или суп-пюре из цветной капусты – все проверенные годами хиты. Это короткое и понятное меню, отлично подходящее для обеда в Сити, будут готовить в Steak It Easy каждый будний день с утра и до вечера.
Главная же фишка Steak It Easy в том, что с 18:00 до 24:00 (а в выходные весь день) здесь будет действовать еще одно шеф-меню а-ля карт, в котором будут собраны уже более сложные авторские блюда. Что-то совсем нетривиальное, вроде кекса из поленты с маслом из фуагра или же орекьетты с креветками, острым чили и брокколи. Или голяшка ягненка с пюре, лисичками и чипсами из шалфея, форель с цветной капустой, виноградом и каперсами во фритюре и фаланги краба.
Ну и последняя новинка - вино здесь будут наливать из крана!
Пока нет комментариев