1. Главная
  2. Новости
gastronom
15 декабря 2016 г.
Steak It Easy - новый бар-ресторан в Афимолл Сити

Steak It Easy - новый бар-ресторан в Афимолл Сити

gastronom
15 декабря 2016 г.
0Комментировать

В ТРЦ Афимолл открылся бар-ресторан Steak It Easy. Как нетрудно догадаться, основу его меню составляют стейки.

бар-ресторан Steak It Easy
бар-ресторан Steak It Easy (Фото: предоставлено пресс-службой)
Steak It Easy, бар-ресторан
Steak It Easy, бар-ресторан (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар-ресторан Steak It Easy
бар-ресторан Steak It Easy (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар-ресторан Steak It Easy
бар-ресторан Steak It Easy (Фото: предоставлено пресс-службой)
Steak It Easy, бар-ресторан
Steak It Easy, бар-ресторан (Фото: предоставлено пресс-службой)

Steak It Easy - проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и их винного партнера, компании Simple. Бренд-шефом заведения стал австралиец Сэбби Кэньон – потомственный мясник и главный столичный спец по мясу, за плечами которого целый ряд успешных проектов.

Несмотря на внешний образ дорогого стейк-хауса, Steak It Easy концептуально - супер демократичный хоспер-бар.

Сэбби придумал лаконичное основное меню, в каждом из разделов которого ( их семь: супы, стейки, бургеры, рыба, салаты, гарниры и десерты) всего по три блюда. Все по делу, ничего лишнего. Если стейки – то Пиканья, Скерт или Рибай Прайм. Если бургеры, то из курицы, баранины или из мраморной говядины. Если суп, то из чечевицы с говядиной, трески с горгонзолой или суп-пюре из цветной капусты – все проверенные годами хиты. Это короткое и понятное меню, отлично подходящее для обеда в Сити, будут готовить в Steak It Easy каждый будний день с утра и до вечера.
Главная же фишка Steak It Easy в том, что с 18:00 до 24:00 (а в выходные весь день) здесь будет действовать еще одно шеф-меню а-ля карт, в котором будут собраны уже более сложные авторские блюда. Что-то совсем нетривиальное, вроде кекса из поленты с маслом из фуагра или же орекьетты с креветками, острым чили и брокколи. Или голяшка ягненка с пюре, лисичками и чипсами из шалфея, форель с цветной капустой, виноградом и каперсами во фритюре и фаланги краба.

Ну и последняя новинка - вино здесь будут наливать из крана!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Большой гид по стейкам из говядины
Большой гид по стейкам из говядины

Говяжий стейк давно перебрался из меню ресторанов на полки супермаркетов. Но обращаться с ним умеют далеко не все. Хотя на самом деле приготовить вкусный стейк гораздо проще, чем вкусный борщ. Нужно лишь разобраться, что за кусок мяса оказался перед вами, а дальше следовать четкому алгоритму и таймингу, который существует для каждого стейка.

Кета на гриле
Кета на гриле

Очень простой, а самое важное, очень полезный рецепт для ужина! Такая рыбка не навредит фигуре и не потребует много времени для ее приготовления.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях