Содержание статьи:
В современном мире есть немало людей, для которых пища давно перестала быть просто способом утолить голод и получить нужную организму энергию.
Для них она превратилась в еще одно сенсорное и эмоциональное впечатление, когда даже легкий перекус может приносить удовольствие и гормон радости – дофамин.
Вкусный перекус – это один из самых простых способов поднять настроение в не самый удачный или серый день.
Новые продуктовые тренды
Чтобы впечатления от еды были ярче, все чаще в одном продукте используют сразу несколько вкусов. Недаром такой популярностью пользуются блюда в стиле фьюжен, например, сладкое мороженое с соленой карамелью, а мясные блюда с необычными соусами.
Специалисты в области питания отмечают: в последние годы покупатели предпочитают баланс знакомого, понятного, классического вкуса и аромата с новыми нотками. Так комфортная еда обновляется и перестает быть слишком привычной.
Производители продуктов стараются не отставать от трендов. Так, мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» выпустил оригинальный снек – сырокопченую мясную колбаску с мягкой начинкой из острой аджики. Сырокопченые колбаски «Пикачос» с аджикой соответствуют модным и современным гастрономическим тенденциям последних лет.
Мясная составляющая колбасок классически традиционна – это высококачественная свинина и филе куриных грудок, а вот нежная по консистенции начинка из томатов и пикантных специй гарантированно подарит новые вкусовые впечатления любителям мясных перекусов.
Начинка не перебивает вкус сырокопченого мяса, а удачно дополняет его, делая ваш «кусь» еще вкуснее и пикантнее.
Кстати, острые блюда сейчас на пике гастрономической моды и популярности, поэтому сырокопченые колбаски «Пикачос» с аджикой от компании «РЕМИТ» и в этом соответствуют актуальным веяниям. Такой снек из способа утолить голод и получить необходимые для жизни калории превращается в источник новых ощущений и удовольствия.
Быстро, удобно, вкусно
Скорость современной жизни диктует свои законы: еда должна быть не только вкусной, понятной, сытной, но и удобной. Многие предпочитают перекусывать на бегу или быстро получить заряд энергии во время поездок. А уж про городские автомобильные пробки и говорить нечего. Все мы стараемся в них перекусить что-нибудь вкусненькое.
Чтобы такие перекусы были удобными, важно выбирать снеки, которые можно брать с собой в дорогу, легко и просто открыть, а главное, можно хранить без соблюдения температурного режима хранения, а если совсем просто, то без холодильника. При этом они должны быть вкусными и сытными.
Сырокопченые колбаски «Пикачос» с аджикой от «РЕМИТ» относятся именно к таким продуктам: современная технология производства и упаковки позволяет снеку не портиться длительный срок (срок годности 120 суток при температуре от 0 до +24 °С). Можно положить их в сумочку, оставить в машине или взять в путешествие на поезде.
В удобной упаковке одна порция из двух колбасок. Хватит на одного человека или двоих. Конечно, если вы готовы поделиться такой вкуснятиной.
Реклама. АО «Тандер» / magnit.ru
Пока нет комментариев