Смотрите мое видео https://www.youtube.com/watch?v=DGFsHGDSNfc
Это изысканный французский рецепт. Для шокоголиков!)))
Красивый и полезный завтрак — трёхслойный омлет.
Мы привыкли, что рецепты классических блюд неприкосновенны, как форт нокс. Вроде бы правильная пицца бывает только из дровяной печи, а шницель должен плавать во фритюре. Ничего подобного – современные СВЧ-печи обладают достаточной мощностью и интеллектом, чтобы приготовить мировые хиты максимально похожими на первоисточник, но более легкими и здоровыми, без особых усилий и лишнего масла
Чесночный соус — настоящая находка для истинных гурманов! Он идеально подходит к любому мясу, птице, а также к овощам, гармонично подчеркивая их вкус, но не заглушая. Соус получается изысканным, не слишком острым, так как готовится из запеченного чеснока. Ну а свежая зелень усиливает пряные ноты и делает вкус более насыщенным. Лучше всего, конечно, готовить такой соус из местного, сезонного чеснока: привозной не обладает должной выразительностью. Поэтому смело берите тот, что уродился на вашем дачном участке, и проверяйте наш рецепт в деле.
Пока нет комментариев