СЕЗОН ПИКНИКОВ В АВ БИСТРО

СЕЗОН ПИКНИКОВ В АВ БИСТРО

Алессио Джини
06 мая 2019 г.

«АВ Бистро» устраивает пикник в городе: в центре внимания – ароматные блюда, приготовленные на углях, от итальянского бренд-шефа сети Алессио Джини.

«АВ Бистро» объявляет сезон пикников открытым. Тем, кто не может выбраться из шумного города на природу, чтобы отдохнуть от суеты и поесть вкусной еды, приготовленной на свежем воздухе, сеть бистро предлагает попробовать специальное меню от Алессио Джини.

Бренд-шеф готовит рыбу, птицу и мясо, как в Италии: на угольном гриле и без маринада. В результате блюда насыщаются приятным ароматом дымка, наполняются вкусом и покрываются равномерной румяной корочкой.

По традиции позиции специального меню сопровождаются рекомендациями по вину от шеф-сомелье сети Дмитрия Конофольского. Так, идеальным компаньоном лососю (350 руб./100 г) выбрали тонкое и элегантное розовое французское вино Cotes de Thongue Rose Prestige Montrose (350 руб./150 мл), а дораде (340 руб.) – белое чилийское Chardonnay Novas Gran Reserva VOE (298 руб.), в чьем букете преобладают нотки зеленых фруктов и сена.

Любители птицы могут заказать цыпленка (120 руб.) или цесарку (250 руб.), которую стоит пробовать с бокалом красного французского Cotes de Gascogne Domaine de Pellehaut Harmonie de Gascogne (240 руб.) со звучанием ежевики и черной смородины во вкусе.

Для мясоедов готовят говяжью грудинку вместе с ребрышками (220 руб.). А к ней в качестве винного сопровождения предлагают красное итальянское Pipoli DOC Aglianico del Vulture Farnese Vini (258 руб.). Вкус этого вина обладает хорошей структурой, зрелыми, обильными, но совершенно неагрессивными танинами и продолжительным финалом с бальзамическими нюансами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из индейки с абрикосами
Шашлык из индейки с абрикосами

Шашлык из индейки с абрикосами можно приготовить не только на мангале, но и дома на сковороде.

40 мин

gastronom

Остро-сладкие свиные рёбрышки
Остро-сладкие свиные рёбрышки

Немного сладкие, немного острые свиные рёбрышки буквально таят во рту. Есть руками и облизывать пальцы.

15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях