Немного сладкие, немного острые свиные рёбрышки буквально таят во рту. Есть руками и облизывать пальцы.
Шаг 1
Цельные специи и чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты. Замариновать рёбрышки. Оставить в холодильнике на ночь.
Шаг 2
Жарить на решётке над углями. Жар не должен быть сильным, так как сахар очень быстро карамелизуется. Переворачивайте для равномерного запекания.
Корочка в любом случае будет неного с чёрным оттенком. Не бойтесь - это из-за сахара. На вкусе это плохо не скажется.
Можно брать не разрезанные свиные рёбра. В этом случае мариновать удобнее в пакете. Также немного меньше будет чувствоваться вкус маринада.
Что общего между ребрышками и крылышками? Они напоминают нам о сезоне пикников, барбекю и прочих дачных радостях. А все потому, что и ребрышки, и крылышки – отличное угощение для большой компании, ...
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Пока нет комментариев