Самым лучшим ресторанам России вручат премию «Пальмовая ветвь»

Самым лучшим ресторанам России вручат премию «Пальмовая ветвь»

Яна Фоменко
02 апреля 2024 г.
0Комментировать

В Москве 22 апреля состоится одно из важнейших событий гастрономической индустрии страны – организаторы премии «Пальмовая ветвь-2024» проведут финальный этап и выберут лучшие ресторанные концепции из числа финалистов.

Самым лучшим ресторанам России вручат премию «Пальмовая ветвь»
Самым лучшим ресторанам России вручат премию «Пальмовая ветвь» (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

В преддверии заключительной битвы за главный приз пройдет бизнес-интенсив с 14 финалистами премии. Они выступят спикерами, поделятся уникальным форматом кейсов и личным опытом в сфере ресторанного бизнеса. Кроме того, шефы проектов, которые выйдут в финал, проведут мастер-класс и поделятся с гостями лучшими блюдами, которые отражают всю суть представленных концепций.

«Программа дня мероприятия предполагает наличие 4-х обучающих блоков, каждый из которых будет посвящен своей области. Например, спикеры «Шефского места: креатив или/и бизнес» поделятся особенностями личных проектов и пояснят, какое место в компетенциях шефа занимает маркетинг, управление и креатив», — рассказывают организаторы события.

Во втором блоке участники мероприятия смогут узнать от финалистов о лайфхаках отрасли и полезных инструментах, которые применяют в стратегии развития бизнеса. Темой третьего блока станут «Новые идеи и главные правила сторителлинга для успешной концепции». Кейсы спикеров этого отдела покажут, как в концепцию ресторана можно вписать любую уникальность региона, от легендарных обитателей до особенности ландшафта или необыкновенного флера провинции.

Заключительной частью программы станет «новая экзотика» и правильная упаковка кулинарных идей.

В гастрономической программе события шеф-повара представят свои лучшие хиты. В меню войдут такие оригинальные блюда, как пихтовый пастрами и шмак с говядиной, суши без риса, стерлядь с велюте из каштанов и сибас ладолемоно и другие авторские рецепты от самых талантливых представителей отрасли.

Недавно «Гастрономъ» писал о том, что в Москве выбрали лучших поваров России 2023 года в рамках премии «Шеф-повар года».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
В Москве назвали победителей премии «Лучшие в индустрии»
В Москве назвали победителей премии «Лучшие в индустрии»

В Москве, в Концертном зале «Мир» 4 декабря прошел VI Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». На мероприятии наградили победителей национальной премии «Лучшие в индустрии» и назвали «Топ-100 лучших новых ресторанных концепций» 2023 года.

Названы лучшие производители натуральной продукции в рамках Премии «Здоровое питание-2023»
Названы лучшие производители натуральной продукции в рамках Премии «Здоровое питание-2023»

В Москве завершился фестиваль «Вкус лета». Масштабному фестивалю предшествовало награждение лауреатов 11-ой ежегодной Премии «Здоровое питание». Победителями стали компании, выпускающие полезные продукты питания и продвигающие здоровый образ жизни.

Ангелина Кравченко

Чем кормили звезд на вечеринке премии Грэмми 2023
Чем кормили звезд на вечеринке премии Грэмми 2023

65-я ежегодная церемония вручения наград «Грэмми» удивила не только результатами и новыми именами, но и экзотическим многонациональным меню афтепати. Гостям вечеринки предложили отменить все правила гравитации и отправиться в полет.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях