Гастрономъ участвует в Салоне шоколада

Гастрономъ участвует в Салоне шоколада

gastronom
04 марта 2015 г.
0Комментировать

С 5 по 8 марта в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет IV Салон Шоколада. На площади более 5000 кв. м. будут представлены исключительно участники, связанные с миром какао и шоколада, среди которых знакомые с детства отечественные марки, крупные и небольшие западные бренды, страны-производители какао, прославленные специалисты отрасли, ремесленники ручного шоколада и даже производители шоколадной косметики.

Черный шоколад
Черный шоколад (Фото: shutterstock )

Ежедневно в течение четырех дней гостей фестиваля Салон Шоколада ожидает настоящий праздник гурманов: дегустации, мастер-классы для всех возрастов, демонстрации кулинарного искусства от мастеров своего дела, живые выступления профессионалов, рождение авторских десертов и, конечно, известное во всем мире дефиле шоколадных платьев.

Мероприятия Гастронома

  • 7 марта, 11:00-12:00, площадка «Кондитерское шоу»: Александр Якунин, шеф-повар Кулинарной студии Гастрономъ, торт «Мусс из топленого белого шоколада»;
  • 7 марта, 12:00-14:00, площадка мастер-классов: кулинарная битва блогеров, приготовление шоколадного торта «Девушка с характером».
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кокосовый орех: как открыть, как разбить, как расколоть
Кокосовый орех: как открыть, как разбить, как расколоть

Кокос — натура противоречивая. Его часто называют орехом, а он является костянкой. И, как оказалось, его видимые крепость и неприступность — тоже миф. Просто нужно уметь с ним обращаться

Телеканал Москва 24 приготовил оливье в Кулинарной студии Гастронома
Телеканал Москва 24 приготовил оливье в Кулинарной студии Гастронома

Съемочная группа телеканала Москва 24 приехала к нам в гости, в Кулинарную студию Гастронома, и приготовила салат оливье по дореволюционному рецепту для программы «Идеальный выходной».

Хэллоуин: сервировка стола
Хэллоуин: сервировка стола

Это бессонная ночь, полная ужаса и веселья, когда стираются границы между материальным и сверхъестественным и вся нечистая сила оказывается рядом с нами. Чтобы привидения приняли нас за «своих» и не причинили нам вреда, надо тщательно подготовиться к их приходу, не упустить ни одной мелочи. Во-первых, надеть маску. Во-вторых, создать соответствующий «ужасный» антураж. И, в-третьих, защитить свой дом от нежелательных гостей. Итак... вооружаемся!

Милош Баночка

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях