Гастрономъ участвует в Салоне шоколада

Гастрономъ участвует в Салоне шоколада

gastronom
04 марта 2015 г.
0Комментировать

С 5 по 8 марта в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет IV Салон Шоколада. На площади более 5000 кв. м. будут представлены исключительно участники, связанные с миром какао и шоколада, среди которых знакомые с детства отечественные марки, крупные и небольшие западные бренды, страны-производители какао, прославленные специалисты отрасли, ремесленники ручного шоколада и даже производители шоколадной косметики.

Черный шоколад
Черный шоколад (Фото: shutterstock )

Ежедневно в течение четырех дней гостей фестиваля Салон Шоколада ожидает настоящий праздник гурманов: дегустации, мастер-классы для всех возрастов, демонстрации кулинарного искусства от мастеров своего дела, живые выступления профессионалов, рождение авторских десертов и, конечно, известное во всем мире дефиле шоколадных платьев.

Мероприятия Гастронома

  • 7 марта, 11:00-12:00, площадка «Кондитерское шоу»: Александр Якунин, шеф-повар Кулинарной студии Гастрономъ, торт «Мусс из топленого белого шоколада»;
  • 7 марта, 12:00-14:00, площадка мастер-классов: кулинарная битва блогеров, приготовление шоколадного торта «Девушка с характером».
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
В Кулинарной школе Гастрономъ состоялся мастер-класс для победителей конкурса Стань звездой Гастронома!
В Кулинарной школе Гастрономъ состоялся мастер-класс для победителей конкурса Стань звездой Гастронома!

В Кулинарной школе Гастронома прошёл мастер-класс шеф-повара Дениса Крупени — финальное мероприятие конкурса Стань звездой Гастронома.

gastronom

28 ноября начинает работу Фуд-Шоу
28 ноября начинает работу Фуд-Шоу

Только читатели сайта Gastronom.ru имеют возможность получить скидку на входной билет на Фуд-шоу.

По материалам открытых источников

Тыква на Хэллоуин: как шаг за шагом сделать тыкву Джек-фонарь
Тыква на Хэллоуин: как шаг за шагом сделать тыкву Джек-фонарь

Американскую страшную тыкву прозвали Джеком по имени мелкого воришки, застрявшего в темноте между адом и раем. И уголечков в фонарь ему подкинул сами знаете кто. Случилось это якобы почти 200 лет назад. С тех пор вырезание тыквенных голов на Хэллоуин стало традицией и искусством.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях