Ресторан Montifiori на Патриарших

Ресторан Montifiori на Патриарших

gastronom
25 апреля 2018 г.
0Комментировать

Уилльям Ламберти открыл ресторан средиземноморской кухни Montifiori

Ресторан Montifiori
Ресторан Montifiori (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Montifiori
Ресторан Montifiori (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Montifiori
Ресторан Montifiori (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Montifiori
Ресторан Montifiori (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Montifiori
Ресторан Montifiori (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Montifiori
Ресторан Montifiori (Фото: предоставлено пресс-службой)

В новом заведении Ламберти и его партнеры решили представить средиземноморскую кухню в новом виде: добавить в блюда необычных специй и ингредиентов и сделать их еще более дружелюбными… к вину.

Возглавил кухню Сергей Андрейченко. Молодой шеф практически всю жизнь провел в Париже, где и начал свой карьерный путь.

Меню Андрейченко разработал с нуля, обращаясь только к новым вкусовым сочетаниям и техникам, открытым ему на стажировке в израильском David & Yosef. В основу будущих блюд шеф заложил морепродукты и овощи, а к ним подобрал специи, тахини и хумус.

Рекомендуем хумус с жаренной цветной капустой, кейлом, зеленым маслом, тахини и луковой золой, шакшуку из двух яиц на подушке из матбухи с тахини, зеленью и сумахом, филе трески с мини-брокколи, сибаса с овощами, соусом горгонзола и тахини.

Всего в меню 24 позиции, которое шеф поделил на четыре раздела: «Яффо: Сказано – Сделано», «Дизенгоф – дорога для гурманов», «Сарона Маркет» и «Сладости из Неве-Цедек».

Барную карту собрал Никита Ганькин, ученик Бека Нарзи. За основу коктейлей он взял ингредиенты стран Средиземноморья, добавив к ним воспоминания о путешествии в Тель-Авив. В карте есть и авторские коктейли, например «Day at Gordon Beach», состав которого пока засекречен.

Адрес: Малая Бронная 21/13с2

Снредний счет - 2000 рублей

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Еще больше креветок в Москве
Еще больше креветок в Москве

Концепция ресторана Scampi, открывшегося на Патриарших, строится вокруг креветок. В меню представлено 15 вариантов блюд с креветками от шеф-повара Евгения Павлова.

SHIBA – маленькое японское местечко от Аркадия Новикова
SHIBA – маленькое японское местечко от Аркадия Новикова

В Большом Палашёвском переулке открылся ресторан Аркадия Новикова SHIBA. Ролы, суши и сашими здесь готовят в контактном суши-баре, за качество блюд отвечают шеф-повара Масао Кикучи и Андрей Цой, а интерьере оформлен в традиционном для Страны восходящего солнца стиле минимализма.

Шире рот: новый ресторан Pino на Патриарших
Шире рот: новый ресторан Pino на Патриарших

Двухэтажный ресторан Pino Restaurant Bar открылся на Патриарших прудах. В меню интернациональная классика, любимая местной публикой: буррата с томатами, хамачи с авокадо, устрицы, паста с трюфелем и гигантские эклеры.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях