Шире рот: новый ресторан Pino на Патриарших

Шире рот: новый ресторан Pino на Патриарших

gastronom
21 февраля 2020 г.
0Комментировать

Двухэтажный ресторан Pino Restaurant Bar открылся на Патриарших прудах. В меню интернациональная классика, любимая местной публикой: буррата с томатами, хамачи с авокадо, устрицы, паста с трюфелем и гигантские эклеры.

Pino Restaurant Bar
Pino Restaurant Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
 новый ресторан Pino на Патриарших
новый ресторан Pino на Патриарших (Фото: Shutterstock/FOTODOM)
Pino Restaurant Bar
Pino Restaurant Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Pino Restaurant Bar
Pino Restaurant Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
 новый ресторан Pino на Патриарших
новый ресторан Pino на Патриарших (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

В доме на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка более 20 лет работала кондитерская "Донна Клара", где проводили время студентки журфака и светские персонажи с маленькими собачками. Теперь в этом помещении открыл ресторан Pino Александр Оганезов (публика облегченно выдохнула), совладелец Remy Kitchen Bakery, Cutfish и Glenuill. Кухню он доверил своему шеф-повару Руслану Полякову, который принес с собой из Remy не только деловой подход к работе кухни и умение порадовать жителей и гостей Патриарших блюдами франко-итало-японской кухни, но и обычный хлеб из подовых печей, который подается гостям в качестве комплимента.

Первый этаж ресторана Pino
Первый этаж ресторана Pino

Обширное интернациональное меню ресторана включает несколько фундаментальных разделов по принципу "лучшее, любимое и только для вас" – от raw до десертов. В первом разделе Raw представлены гребешки с черной икрой и эстрагоном (850 руб.), хамачи с авокадо (950 руб.), карпаччо из креветки (650 руб.) и другие образцово-показательные блюда из свежих морепродуктов, рыбы и мяса.

Хамачи с авокадо
Хамачи с авокадо

В закусках – террин с фуа-гра и шампиньонами (900 руб.), луковый киш с песто (500 руб.), нутовые чуррос с кукурузным соусом (350 руб.), моцарелла с хурмой (450 руб.). В качестве горячего предлагают палтуса с соусом шампань (850 руб.), перечный филе миньон с соусом демиглас (750 руб.), фиолетовый лосось (900 руб.) и другие не менее элегантные блюда.

Ньокки с горохом и страчателлой
Ньокки с горохом и страчателлой

В разделе Паста и ризотто – казаречче с рагу из кролика (950 руб.), ньокки с горохом и сливочной страчателлой (690 руб.) и другие блюда по итальянским мотивам. Кстати, пасту могут приготовить и из безглютенового теста – а порция пасты здесь огромная, на двоих, с ароматным сыром и тюфелем (1400 руб.). В специальном разделе To share тоже блюда на компанию: лопатка ягненка (1800 руб.), морской язык (1900 руб.), говяжье ребро (1800 руб.).

В меню также есть и другие позиции, которые смело можно брать на двоих, даже десерты: огромные эклеры, ванильные или шоколадные (450 руб.), крем брюле под хрустящей сахарной корочкой (450 руб.) или панеттоне бокс с мороженым (450 руб.).

Панеттоне бокс
Панеттоне бокс

Барное меню построено на основе модной тенденции – low ABV. В Pino Restaurant Bar представлено 8 авторских коктейлей на основе премиальных видов джина, рома, виски и водки. Сладковатый, с джином матчей и ананасом Saint A. (700 руб.) или более брутальный с водкой и черной смородиной Redman (700 руб.), как начало вечера или его продолжение.

Адрес: ул. Малая Бронная, д. 21/13

Средний чек: 2000 – 2500 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ресторан Montifiori на Патриарших
Ресторан Montifiori на Патриарших

Уилльям Ламберти открыл ресторан средиземноморской кухни Montifiori

Еще больше креветок в Москве
Еще больше креветок в Москве

Концепция ресторана Scampi, открывшегося на Патриарших, строится вокруг креветок. В меню представлено 15 вариантов блюд с креветками от шеф-повара Евгения Павлова.

SHIBA – маленькое японское местечко от Аркадия Новикова
SHIBA – маленькое японское местечко от Аркадия Новикова

В Большом Палашёвском переулке открылся ресторан Аркадия Новикова SHIBA. Ролы, суши и сашими здесь готовят в контактном суши-баре, за качество блюд отвечают шеф-повара Масао Кикучи и Андрей Цой, а интерьере оформлен в традиционном для Страны восходящего солнца стиле минимализма.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях