1. Главная
  2. Новости
gastronom
04 декабря 2017 г.
Платный вход и меню без наценки

Платный вход и меню без наценки

gastronom
04 декабря 2017 г.
0Комментировать

Ресторан INSIGHT с системой true cost начал работать на 84-м этаже башни ОКО в столичном Сити. Суть true cost – платный вход и меню без наценки.

Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)

Бренд-шефом нового ресторана стал Константин Шатров (комплекс 354 Exclusive Height), а шеф-поваром - Александр Стахеев. Александр работает с продуктами только премиум-класса и редкими деликатесами, многие из которых в ресторан доставляют из самых дальних уголков мира, например, из Японии и Шри-Ланки. Благодаря системе true cost деликатесные продукты можно попробовать в ресторане по себестоимости. Рыба фугу, мраморная японская конина, трехсоткилограммовые японские тунцы, голубые крабы, вагю вышей категории мраморности, удон, вымоченный в сливе уме, морские ежи, три вида японских устриц, фуагра, черная икра, щека тунца, рыба кинки – и все это в одном меню. Даже рис для суши здесь используется очень дорогого сорта - акита камачи, который пока мало известен в столице.

Важная особенность меню: неожиданные сочетания национальных кухонь - Китая и Японии с Европой и Америкой. Как результат - соседство удона с фуагра и тартара из вагю с японской устрицей, картофельного салата с хрустящей пармой и димсамов с черной треской и черной икрой. Полный фьюжн!

В барной карте представлены авторские коктейли, разработанные командой Александра Кана – это различные миксы японской ячменной водки шоджу, китайского зернового алкоголя байцзю, рисового напитка из Окинавы авамори, игристого саке, розового вина с лепестками сакуры, чайного ликера на основе умешу, кордиала из ягод асаи, чая маття, сока юдзу, корня красного женьшеня.

За вино отвечает шеф-сомелье Лев Конев, который собрал в одной карте редкие винтажи и вина культовых виноделен со всего света.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вече, хе, пегодя, кукси, и еще 5 удивительных корейских блюд
Вече, хе, пегодя, кукси, и еще 5 удивительных корейских блюд

Александр Кан известен как один из самых креативных миксологов Москвы. Но недавно Александр выступил в новой роли – ресторатора, который открыл в столице сеть кафе домашней корейской еды К-Town. В них Кан предлагает попробовать блюда, которые традиционно готовили в его семье. Нам Александр рассказал о его самых любимых угощениях.

В TRUE COST решили кормить людей честно, вкусно и красиво
В TRUE COST решили кормить людей честно, вкусно и красиво

Новый True Cost открылся на улице Большая Дмитровка. По сути с этого заведения начинается обновление всей сети: новый дизайн, современная гастрономия на каждый день с акцентом на морепродукты - и всё это по себестоимости.

В Парке Горького открылся pop up проект MARY & DOGS
В Парке Горького открылся pop up проект MARY & DOGS

Миксолог Александр Кан, ресторатор Илиодор Марач и повар Дмитрий Шуршаков объединили усилия и открыли под пешеходным мостом в Парке Горького павильон Mary & Dogs, где подают несколько вариантов хот догов, безалкогольную Bloody Mary и оригинальные пивные коктейли. Если эксперимент себя оправдает, то Mary & Dogs может стать сетевым проектом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях