Ресторан Cook'kareku Раппопорта взял серебряную Пальмовую ветвь

Ресторан Cook'kareku Раппопорта взял серебряную Пальмовую ветвь

Андрей Захарин
27 января 2016 г.
0Комментировать

Московский ресторан Cook'kareku (авторы концепции Александр Раппопорт и Алексей Берзин) получил Серебряную Пальмовую ветвь на международном финале премии Palma awards Leaders Club International за лучшую ресторанную концепцию.

пальма
пальма
пальма
пальма
пальма
пальма

Золотую Пальмовую ветвь завоевало берлинское заведение Bun Bao, а на третьем месте оказались французы - ресторан Persille - Maison de viande.

Концепция Cook'kareku была признана самой интересной на российском этапе конкурса в Москве. По итогам голосования экспертов, ресторан получил Золотую Пальмовую ветвь-2015 и право представлять Россию в международном финале...

Идея этого заведения — круглосуточные завтраки со всего мира: это 27 различных завтраков по одной цене и в разное время, от привычных классических глазуний до японского томаго и изысканного «завтрака аристократа», который подают в дорогих ресторанах Монако.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ресторан Китайская грамота теперь есть и в Сочи

СТАТЬЯ

Ресторан Китайская грамота теперь есть и в Сочи

Один из самых знаменитых ресторанов Москвы Китайская грамота открыл свои двери для любителей битых огурцов и хрустящих баклажанов в Сочи

Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» пройдет в Москве
Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» пройдет в Москве

23 апреля 2018 года в ТКЗ «Мир» состоится 5-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года.

Подведены итоги ресторанной премии Пальмовая ветвь
Подведены итоги ресторанной премии Пальмовая ветвь

В Москве подведены итоги премии Пальмовая Ветвь 2015. Призовыми местами отмечены наиболее интересные ресторанные концепции Москвы и регионов России. Одновременно представители Гастронома объявили лучшую ресторанную концепцию по итогам независимого голосования сайта пользователей Gastronom.ru — и приятно отметить, что выбор пользователей Gastronom.ru совпал с мнением профессионального жюри.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях