Ресторан Buro TSUM: еда с комфортом в центре Москвы

Ресторан Buro TSUM: еда с комфортом в центре Москвы

gastronom
26 июня 2018 г.
0Комментировать

На пятом этаже ЦУМа открылся ресторан Buro TSUM — совместный проект Дины Хабировой, Виталия Шиманского и интернет-портала Buro 24/7.

Ресторан Buro TSUM
Ресторан Buro TSUM (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Buro TSUM
Ресторан Buro TSUM (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Buro TSUM
Ресторан Buro TSUM (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Buro TSUM
Ресторан Buro TSUM (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Buro TSUM
Ресторан Buro TSUM (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Buro TSUM
Ресторан Buro TSUM (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Buro TSUM
Ресторан Buro TSUM (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Buro TSUM
Ресторан Buro TSUM (Фото: предоставлено пресс-службой)

Бренд-шефом проекта выступил Дмитрий Зотов: в его фирменном стиле в ресторане готовят утку BBQ на решетке (850 руб.), барамунди с овощным ризотто (1200 руб.), филе миньон с черными лисичками и трюфелем (2450 руб.) и пельмени из трех видов мяса (490 руб.).

За ежедневную работу кухни отвечает молодой шеф-повар Владимир Чистяков, конек которого — сезонные продукты: так крудо из молодых овощей на колотом льду (690 руб.) соперничает с соседями — японскими устрицами. В меню сomfort food 2.0: cахалинский гребешок с шисо (880 руб.), тартар из лосося с апельсиновым понзу (550 руб.), карпаччо из тунца с лаймовым мисо (790 руб.) и другие блюда раздела “Из-под ножа”.

Цитаты из меню:

  • Краб-кейк с гуакамоле, 780 руб.
  • Жареный халуми с томатной хариссой, 680 руб.
  • Цветная капуста и брокколи с ореховым соусом, 590 руб.
  • Нисуаз с тунцом Bluefin— 1250 руб.

На открытой кухне установлен особый лионский гриль с усиленной циркуляцией воздуха. На ароматных дровах плодовых деревьев здесь готовятся ягнятина и рибай, филе тунца и розовые креветки. Хлеб собственной выпечки подается с маслом веджимайт. Кстати, хлеб можно купить на вынос.

Интерьер ресторана создала королева тьмы и бетона — дизайнер Наталья Белоногова. В случае с Buro TSUM она решила "выйти в свет", выбрав эклектику в ярких тонах с обилием фактур: тут есть дерево и мрамор, латунь и зеркала, кожа и велюр.

В Buro TSUM работает летняя терраса на 150 посадочных мест с видом на Большой театр, Петровку и Неглинную улицу. Ресторан открыт до поздней ночи, есть отдельный вход в Петровки.

Ресторан Buro TSUM

Москва, ул. Петровка, д. 2, ЦУМ, 5-й этаж

Телефон: +7 (495) 276-76-78

Средний счёт — 2000 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гастроли лучшего шефа Санкт-Петербурга в Москве
Гастроли лучшего шефа Санкт-Петербурга в Москве

21 февраля пройдет первый ужин Bourgeois Bohemians в Москве. Ресторан Bourgeois Bohemians, сокращенно - BoBo, открытый лучший шеф-поваром Санкт-Петербурга по версии Where to eat-2018 Артемом Гребенщиковым вместе с братом, кондитером Алексеем Гребенщиковым, - одна из главных питерских премьер прошлого года.

В Москве появился кофейно-алкогольный бар
В Москве появился кофейно-алкогольный бар

Первый кофейно-алкогольный бар-ресторан «Блэк by Даблби», открывшийся на Якиманской набережной, предлагает гостям авторские коктейли на основе алкоголя и особого кофе.

Запеченный камамбер с яблоком в карамели

РЕЦЕПТ

Запеченный камамбер с яблоком в карамели

Для этой горячей закуски с камамбером лучше выбрать кисло-сладкие яблоки. Вкус блюда получится пикантным - нежно-сливочным с кисло-сладким послевкусием.

20 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях