5 блюд для голодной компании

5 блюд для голодной компании

Андрей Захарин
25 октября 2016 г.
0Комментировать

Сегодня мы узнали десятку лучших ресторанов Москвы по версии премии WHERETOEAT. И немедленно выпытали у пяти шефов- победителей рецепты актуальных осенних блюд. Голодным не уйдет никто!

Сочная курица
Сочная курица (Фото: предоставлено пресс-службой)
Жаркое из утки
Жаркое из утки (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Сочная курица
Сочная курица (Фото: предоставлено пресс-службой)

Шея ягнёнка с грибами шиитаке

Рецепт Владимира Мухина, шеф-повара ресторана White Rabbit

Шея ягненка с грибами

Сочная курица

Рецепт Георгия Трояна, шеф-повара ресторана "Северяне"

Запеченная курица

Жаркое из утки

Рецепт от шеф-повара ресторана Dr. Живаго

Жаркое из утки

Печеный поросенок с яблоками

Рецепт Адриана Кетгласа, шеф-повара ресторана AQ Kitchen

Поросенок с яблоками

Утка в медово-апельсиновой глазури

Рецепт Андрея Шмакова, шеф-повара ресторана Savva

Утка в медовой глазури

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT — это ежегодный рейтинг лучших ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. В Москве церемония проводилась впервые. В десятку лучших ресторанов российской столицы 2016 года вошли White Rabbit, Twins, AQ Kitchen, Кафе "Пушкин", "Семифреддо", Savva, "Северяне", "Сыроварня", Dr. Живаго, "Фаренгейт".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утка. Блюда из утки

ГРУППА

Утка. Блюда из утки

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой или разрезать на куски. Но как бы вы ее не готовили, важно, чтобы она получилась нежной и сочной. ...

Запеченная курица

ГРУППА

Запеченная курица

Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто запечь целую тушку курицы, чтобы и ножки приготовились, и грудка не пересохла, и кожа была румяной и ...

Молочный поросенок. Рецепт

ГРУППА

Молочный поросенок. Рецепт

Молочный поросёнок – это поросёнок не старше двухмесячного возраста, ещё сосущий мать. У него сочное, нежное мясо, но мяса не так уж много, и это нужно учесть, выбирая рецепт молочного поросёнка. Как ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях