Новый год в виде фуршета

Новый год в виде фуршета

gastronom
26 ноября 2015 г.

Новогодний стол– это совсем не обязательно место, вокруг которого нужно сидеть. Всю праздничную ночь гости могут танцевать, развлекаться и иногда подходить к столу, чтобы взять такие разные, красивые, интересные, сытные и удобные для еды закуски.

Правильный подход
Правильный подход (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы)
Правильный подход
Правильный подход (Фото: shutterstock )
Правильный подход
Правильный подход (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы)
Правильный подход
Правильный подход (Фото: shutterstock )

При подготовке к новогоднему застолью продумайте порядок действий: если подойти к делу с умом, большинство блюд можно подготовить заранее, а перед подачей довести до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блинчики с икрой и кремом из авокадо
Блинчики с икрой и кремом из авокадо

Икра с блинами – классика русской кухни. А если взглянуть на эту парочку в свете модных тенденций? Вот что у нас получилось.

30 мин

gastronom

Шашлычки из индюшиной грудки с арахисовым соусом
Шашлычки из индюшиной грудки с арахисовым соусом

Такие шашлычки можно приготовить и на гриле, но более вкусными они получатся на углях. Главное - не пересушить мясо.

1 ч 50 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях