Подложу-ка я всем свинью!

Подложу-ка я всем свинью!

Михаил Гуревич
17 августа 2018 г.
0Комментировать

Впечатления от угощения на Зарайском ратном сборе.

Даже двух.

Знакомимся ближе.
Фас.

Профиль.

Другой профиль.


Ну и вид сзади тоже.

Несут его мне на стол.

Апофеоз.

Всё превосходно.
Перловая каша внутри поросёночка - восхитительная! Перловку варить хлопотно, много времени нужно. Тут видно, что постарались, - такой нежной, тающей никогда не ел.
В Зарайске дело было.
Потом ещё покажу.

Михаил ГУРЕВИЧ
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Перловая каша с тушенкой

РЕЦЕПТ

Перловая каша с тушенкой

Перловая каша с тушенкой — блюдо очень простое, бюджетное и сытное, которое при этом многим нравится. На первый взгляд, его рецепт не назовешь быстрым: эта крупа требует предварительного замачивания, да и варится она достаточно долго. Но если задуматься, то получится вполне приятная «картинка». Замочить перловку можно на ночь или утром (второе актуально, когда каша предназначается для ужина), и этот процесс проходит абсолютно без вашего участия. Да и сама варка не требует особого контроля! Так что, по сути, вам останется только обжарить лук, а затем добавить его в перловую кашу вместе с тушенкой, что, согласитесь, не требует каких-то сверхъестественных усилий.

30 мин

gastronom

Перловая каша с морковью и пряностями
Перловая каша с морковью и пряностями

Морковь можно заменить сладким картофелем (бататом) или тыквой.

50 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях