Пицца с докторской колбасой: день студента в «Рукколе»

Пицца с докторской колбасой: день студента в «Рукколе»

Кафе Руккола
20 января 2016 г.
0Комментировать

В понедельник, 25 января, сеть кафе «Руккола» встречает всех гостей особой студенческой пиццей с участием докторской колбасы, а для настоящих студентов устраивает еще и большой праздник живота — любая пицца из меню при предъявлении студенческого стоит всего 199 рублей!

В сети итальянских кафе для друзей «Руккола» решили широко отметить Татьянин день или День студента. Специально по этому случаю бренд-шеф Виктор Апасьев придумал ироничную пиццу с самой настоящей докторской колбасой, а также с беконом и брокколи в составе. «Студентам нужны витамины!», – утверждает шеф. Отдавать ее будут тоже по очень студенческой цене – всего 149 рублей.

Помимо фирменной студенческой пиццы, которую может заказать любой желающий, в «Рукколе» решили как следует позаботиться и о нынешних студентах — при предъявлении студенческого билета любую пиццу из меню отдают всего за 199 рублей.

Предложение действительно только 25 января!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Простая пицца
Простая пицца

Если вы угостите вот такой простой пиццей близких или гостей дома, все будут довольны, ведь это блюдо в любых вариантах обычно идет на ура. Уверены, что и наш не станет исключением, тем более что в его составе — традиционные ингредиенты, без какой-либо экзотики: колбаса, сыр, помидоры, оливки. Классика жанра! Да и тесто для простой пиццы мы использовали обычное — дрожжевое на воде с добавлением небольшого количества оливкового масла. В общем, ничего особенного, кроме того, что блюдо получается очень вкусным, сытным и аппетитным. Попробуйте!

40 мин

gastronom

Мини-пицца Пепперони
Мини-пицца Пепперони

Пицца на слоеном тесте, очень пышная и сочная, ну очень вкусно!

Пицца с красным луком
Пицца с красным луком

Пицца с красным луком понравится многим любителям этого знаменитого блюда. А значит, научиться готовить ее точно имеет смысл! Кстати, именно такую пиццу часто готовят на юге Италии, в Калабрии, где выращивают особенный сорт красного лука: он имеет удлиненную форму и обладает совершенно не горьким, а сладковато-пикантным вкусом. Но, разумеется, в начинку входит не только этот овощ! Калабрийцы добавляют в пиццу и салями, и прошутто, а иногда и острую свиную колбаску ндую, по консистенции больше напоминающую паштет. Мы немного отредактировали традиционный рецепт, адаптируя его под наши реалии, и, кажется, получилось весьма неплохо!

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях