Phill’s Cheesesteaks - новый формат уличной еды из Филадельфии

Phill’s Cheesesteaks - новый формат уличной еды из Филадельфии

gastronom
20 марта 2017 г.
0Комментировать

В Москве открылся корнер c новым для столицы американским стрит-фудом - чизстейками. Cheesesteak - это тонко нарезанная мраморная говядина, обжаренная и уложенная на вытянутую булочку. Залитое сырным соусом, сочное мясо приобретает еще более насыщенный вкус.

Phill’s Cheesesteaks
Phill’s Cheesesteaks (Фото: предоставлено пресс-службой)
Phill’s Cheesesteaks
Phill’s Cheesesteaks (Фото: предоставлено пресс-службой)
Phill’s Cheesesteaks
Phill’s Cheesesteaks (Фото: предоставлено пресс-службой)
Phill’s Cheesesteaks
Phill’s Cheesesteaks (Фото: предоставлено пресс-службой)
Phill’s Cheesesteaks
Phill’s Cheesesteaks (Фото: предоставлено пресс-службой)

Побывав в США, автор концепции винного бара «Вино и Бургер» Антон Фролов решил открыть заведение с чизстейками в Москве. Это не очередная франшиза – в Phill’s воплотились в жизнь результаты многолетней работы с разными видами мяса, долгие проработки и адаптация рецептов к российским продуктам. В итоге в меню вошли 6 чизстейков, каждый из которых можно приготовить в двух вариантах на выбор – с мраморной говядиной или с куриной грудкой.

В чизстейк «Классика» входит нарезанная и обжаренная мраморная говядина или куриная грудка, жареный лук и соус чизвиз. «Два сыра» готовят из мяса, жареного лука, соуса чизвиз, болгарского перца и сливочного сыра. В «Азиатском» на мясо и соус чизвиз укладывают жареные шампиньоны и нарезанные овощи, заправленные соевым соусом и кунжутным маслом. «Острый» – это классический чизстейк с добавлением чоризо, халапеньо, свежего красного лука, соуса сальса и сливочного сыра, а «Бекон чиз» – это уже другая классика сырного стейка, с беконом.

Есть в меню и авторский «Phill’s стейк», который готовится с курицей и говядиной, подается с фирменным соусом, солеными огурцами, свежими помидорами и луком фри.

Булочки HOAGIE ROLL для чизстейков выпекают по специальному рецепту. Фирменный соус чизвиз готовится на основе нескольких сыров ровно так, как это делают в Филадельфии.

В Phill’s Cheesesteaks также можно заказать различные супы, салаты и закуски - куриные стиксы с соусом карри, сырные стиксы, куриные крылышки, картофель фри в классическом исполнении, с соусом чизвичз или беконом.

В пивной карте Phill’s представлено 8 сортов драфта и более 40 позиций бутылочного крафта.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как не отравиться уличной едой в жару? Как узнать, испортилась ли уличная еда на жаре?
Как не отравиться уличной едой в жару? Как узнать, испортилась ли уличная еда на жаре?

Перекусить на ходу или устроить пикник на природе в хорошую погоду — прекрасные идеи для лета! Как выбрать качественную еду, чтобы не отравиться, и сколько можно хранить её на жаре, рассказал гастроэнтеролог, гепатолог, кандидат медицинских наук Сергей Вялов.

Фудпаркинг к нам приходит
Фудпаркинг к нам приходит

Гурманам и любителям всего необычного будет чем заняться на новогодних каникулах. 22 декабря, аккурат к праздникам, в Зеленограде откроется первый постоянный фудпаркинг.

Балют: зачем есть яйцо с эмбрионом
Балют: зачем есть яйцо с эмбрионом

Балют — популярная закуска на Филиппинах, во Вьетнаме в других странах Юго-Восточной Азии. Кто-то считает это блюдо отвратительным, а приготовление и поедание его неэтичным. Что же такое балют, как его производят и за что так любят в Азии — разбираемся в статье.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях