Phill’s Cheesesteaks - новый формат уличной еды из Филадельфии

Phill’s Cheesesteaks - новый формат уличной еды из Филадельфии

gastronom
20 марта 2017 г.
0Комментировать

В Москве открылся корнер c новым для столицы американским стрит-фудом - чизстейками. Cheesesteak - это тонко нарезанная мраморная говядина, обжаренная и уложенная на вытянутую булочку. Залитое сырным соусом, сочное мясо приобретает еще более насыщенный вкус.

Phill’s Cheesesteaks
Phill’s Cheesesteaks (Фото: предоставлено пресс-службой)
Phill’s Cheesesteaks
Phill’s Cheesesteaks (Фото: предоставлено пресс-службой)
Phill’s Cheesesteaks
Phill’s Cheesesteaks (Фото: предоставлено пресс-службой)
Phill’s Cheesesteaks
Phill’s Cheesesteaks (Фото: предоставлено пресс-службой)
Phill’s Cheesesteaks
Phill’s Cheesesteaks (Фото: предоставлено пресс-службой)

Побывав в США, автор концепции винного бара «Вино и Бургер» Антон Фролов решил открыть заведение с чизстейками в Москве. Это не очередная франшиза – в Phill’s воплотились в жизнь результаты многолетней работы с разными видами мяса, долгие проработки и адаптация рецептов к российским продуктам. В итоге в меню вошли 6 чизстейков, каждый из которых можно приготовить в двух вариантах на выбор – с мраморной говядиной или с куриной грудкой.

В чизстейк «Классика» входит нарезанная и обжаренная мраморная говядина или куриная грудка, жареный лук и соус чизвиз. «Два сыра» готовят из мяса, жареного лука, соуса чизвиз, болгарского перца и сливочного сыра. В «Азиатском» на мясо и соус чизвиз укладывают жареные шампиньоны и нарезанные овощи, заправленные соевым соусом и кунжутным маслом. «Острый» – это классический чизстейк с добавлением чоризо, халапеньо, свежего красного лука, соуса сальса и сливочного сыра, а «Бекон чиз» – это уже другая классика сырного стейка, с беконом.

Есть в меню и авторский «Phill’s стейк», который готовится с курицей и говядиной, подается с фирменным соусом, солеными огурцами, свежими помидорами и луком фри.

Булочки HOAGIE ROLL для чизстейков выпекают по специальному рецепту. Фирменный соус чизвиз готовится на основе нескольких сыров ровно так, как это делают в Филадельфии.

В Phill’s Cheesesteaks также можно заказать различные супы, салаты и закуски - куриные стиксы с соусом карри, сырные стиксы, куриные крылышки, картофель фри в классическом исполнении, с соусом чизвичз или беконом.

В пивной карте Phill’s представлено 8 сортов драфта и более 40 позиций бутылочного крафта.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп в стаканчиках: что это и где его найти?
Суп в стаканчиках: что это и где его найти?

Стрит-фуд — это удобно и практично. Всегда можно быстро перекусить, гуляя по городским улицам. Такая еда студентов, туристов и тех, кто просто проголодался, быстро насыщает и стоит недорого. А вот пользы в ней, как правило, мало. Новый тренд, пришедший к нам из Белоруссии, удивит и порадует сторонников правильного питания.

Уличная еда в разных странах мира
Уличная еда в разных странах мира

От манговых червей до девственной селедки — стрит-фуд городов мира может поставить в тупик даже самого опытного туриста. Но тем интереснее гастрономическое путешествие!

Вьетнамский сэндвич бань ми
Вьетнамский сэндвич бань ми

Вьетнамский сэндвич в разрезанном пополам багете называют бань ми, или bánh mì, что буквально переводится как «свежий хлеб». Это блюдо соответствует главному принципу азиатской кухни: в нем много маринованных овощей, ароматного и пряного мяса, а также остроты. Сэндвич бань ми популярен во Вьетнаме примерно так же, как в западных странах гамбургер, но при этом точного рецепта, некоего кулинарного канона для него не существует. Собрать можно из самых разных ингредиентов. Но для первого знакомства отлично подходит этот рецепт с не слишком редкими продуктами. Главное — найти свежий и хрустящий багет.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях