Суп с осьминожками

katinka1986@rambler.ru
25 марта 2011 г.
0Комментировать
Суп с осьминожками
Суп с осьминожками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВаркаОбедБульонСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
осьминожки размороженные – 1,5 кг
томаты консервированные в собственном соку – 800 мл
бульон рыбный – 600 мл
вино белое сухое – 100 мл
масло оливковое – 2 ст. л.
розмарин, шалфей, петрушка – по вкусу
соль, перец чили – по вкусу
чеснок крупный – 3 зубчика
Для соуса:
цуккини среднего размера – 2 шт.
паста томатная – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец болгарский красный – 1 шт.
лук репчатый крупный – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шалфей, чеснок, розмарин обжарить на масле, затем добавить осьминожек и снова слегка обжарить. К осьминожкам налить вино, добавить нарезанную петрушку, очищенный от семян перец чили, рыбный бульон и консервированные томаты. Заправить солью и перцем и довести до готовности осьминожек. Для приготовления соуса цуккини, лук, болгарский перец, томатную пасту, соль и специи перемешать в блендере. При подаче в центе блюда выкладываются обжаренные осьминжки с томатами, по краям наливается соус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3863 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ