1. Главная
notimerest
28 марта 2017 г.
Новый ресторан No Time на проспекте Вернадского

Новый ресторан No Time на проспекте Вернадского

notimerest
28 марта 2017 г.
0Комментировать

Уютная обстановка, мягкие диваны, приветливый персонал и вкусная еда - все это обещают гостям в новом ресторане No Time на юго-западе столицы

«Счастливые часов не наблюдают»,- писал Лермонтов. Владельцы ресторана No Time предлагаю гостям забыть про часы во время

дегустации блюд европейской, американской и авторской кухни.

Шеф-повар ресторана Зейн Мохамед работал во Франции, Нидерландах, Египте, а теперь решил покорить Москву.

Из некулинарных развлечений обещают караоке, игры в Мафию и зажигательные ночные вечеринки.

Адрес: Проспект Вернадского 41 стр.3

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Римская пицца теперь и в Москве
Римская пицца теперь и в Москве

Знаете ли вы, что помимо классической круглой пиццы бывает пицца прямоугольной формы? И это не фантазия какого-то повара, относящегося невнимательно к традициям, а самая настоящая пицца из столицы Италии. Такую готовят только в сети Alice Pizza, теперь и в Москве

Фрикадельки в пряном шафранно-лимонном соусе
Фрикадельки в пряном шафранно-лимонном соусе

Мы думаем, что из всех литературных героев настоящими Гастрономами можно назвать некоторых персонажей Чехова и Гоголя, Ниро Вульфа, миссис Хадсон, кота Бегемота, Пантагрюэля… Ну еще десятка два наберется. Но непререкаемым авторитетом для нас был и остается Карлсон. Плюшки! Именинный пирог! Варенье! Фрикадельки!!!

20 мин

gastronom

Макароны, фаршированные сыром

РЕЦЕПТ

Макароны, фаршированные сыром

Макароны, фаршированные сыром, — превосходная закуска как с точки зрения «архитектуры» (внешнего вида), так и с точки зрения вкуса. Что особенно приятно, готовится это блюдо невероятно просто и быстро. Пикантная заправка с винным уксусом придает вкусу закуски особенно насыщенные, яркие ноты. Орехи же отвечают за выразительную текстуру блюда. К тому же они идеально сочетаются с голубым сыром, который входит в начинку макаронных изделий. Не закуска, а просто праздник какой-то! Кстати, «ракушки» действительно будут эффектно смотреться на столе, накрытом в честь дня рождения или другого семейного торжества.

10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях