Новый ресторан Дениса Симачева Simachyard

Новый ресторан Дениса Симачева Simachyard

Анна Куклина
17 августа 2015 г.
0Комментировать

В бизнес-квартале на Беговой (Nordstar Tower) дизайнер и ресторатор Денис Симачев открыл новое заведение Simachyard. Микс авторской русской кухни, космического дизайна и адекватных цен - демонстрация высокого вкуса для белых воротничков.

Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard
Simachyard

Simachyard – новый виток развития творчества дизайнера: переход от клубной культуры в гастрономию, отказ от русского лубка в сторону футуризма в духе фильма «Солярис». Денис Симачев сам разрабатывал дизайн: яркие стены, зеркальные поверхности, на потолке металлическое море из 140 тысяч пластин, на закрепление которых потребовалось 2 месяца.

Авторское меню шеф-повара Евгения Чередниченко ничуть не уступает по креативности дизайну. Оно построено на сочетании российских продуктов и современных ресторанных технологий, в результате чего появились интересные комбинации вкусов, текстур и подач.

Одно из основных достоинств меню - большой ассортимент завтраков, которые подаются на протяжении всего дня: от рисовой каши с инжиром, черносливом и бурбонской ванилью (290 руб.) до яиц Бенедикт с беконом на тосте из домашнего хлеба с соусом "Шампань" (380 руб.).

От традиционных бизнес-ланчей в Simachyard отказались, т.к. основное меню довольно разнообразно: закуски и салаты в авторской подаче (форшмак "Донской" с моченым яблоком, 260 р.), традиционные супы (щи «Купеческие» с уткой, 360 р.), пельмени и вареники, блюда из рыбы (судак "Пастернак" с апельсиновой карамелью, 570 р.) и мяса (рибай стейк от 560 р.).

Одно из фирменных блюд - бургер по рецепту Дениса Симачева: говяжья котлета-гриль с луковым мармеладом и соусом «Блю чиз» на сдобной домашней булке, подается с печеным картофелем.

Меню ресторана поддержано коктейльной картой от Никиты Кунгурцева (BadBoyBar, «Мечта», «Чайка»), который работает со свежими продуктами в коктейлях. Здесь нет готовых ready-made сиропов или всем известных газировок, практически все ингредиенты делаются своими руками. 19 напитков стали результатом изучения «бабушкиных» рецептов: берёзовый лимонад с жасмином (310 р.), "Пенициллин" с имбирем (310 р.) или гранатовый "Тини" (520 р.).

Simachyard

Ул. Беговая, 3/1

Средний чек – 1500 руб.

Время работы - пн-пт: с 8.30 до 23.00; сб-вс: с 11.00 до 23.00

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тренд: фудкорты новых форматов
Тренд: фудкорты новых форматов

Дизайнер интерьеров отелей и ресторанов Елена Крылова — о том, какие тренды уходят в прошлое и в каких интерьерах будут размещаться самые интересные гастрономические проекты.

Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77
Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77

В старинном особняке на Большой Никитской открылся ресторан Vinтаж 77, в котором можно не только пить и есть, но и петь. За душевную кухню отвечает сербский шеф-повар Душан Марьянович, за винную карту — шеф-сомелье Роман Иванов.

Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова
Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков взялся торговать недорогими крабами: они заняли главные строчки меню в его проекте Crabber. Первый ресторан открылся в «Москва-Сити», второй - на Берсеневской набережной, а в ближайшем будущем Crabber станет сетью.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях