Новый год в ресторанах Москвы. Рестораны The Гриль, Ходжа Насреддин в Хиве, Тай Тай, Астахов, Яръ, Царская Охота, Чердак, Болоньезе, Мачо Гриль, Галерея, Гаврош, Космос, Шале, Яуза, Les Menus, Кай, Пьяный дятел, Il Патио, Дайкон, TGI Friday's

Новый год в ресторанах Москвы. Рестораны The Гриль, Ходжа Насреддин в Хиве, Тай Тай, Астахов, Яръ, Царская Охота, Чердак, Болоньезе, Мачо Гриль, Галерея, Гаврош, Космос, Шале, Яуза, Les Menus, Кай, Пьяный дятел, Il Патио, Дайкон, TGI Friday's

Александр Ильин
08 декабря 2010 г.
0Комментировать

Встречать Новый год можно не только дома. Конечно, под елкой, на родном диване, с тарелочкой оливье - это здорово. Но ведь можно и по-другому.

На расцвеченной огнями заснеженной площади пить шампанское, танцевать в огромном зале ресторана, кататься на тройке по ночной Москве. И возвращаться домой под утро - уставшими, но совершенно счастливыми.

Самая важная деталь Нового года в ресторане Тай Тай: еда и напитки без ограничений. Относительно остального проще процитировать пресс-релиз.

Итак, сначала «Дед Мороз и Снегурочка подарят радость и, конечно, подарки». Затем «волшебным танцем вас порадует восточная красавица». А вот потом «вы увидите то, что никогда не видели – стриптиз восточной акробатки!». Страшно представить. В конце всё будет немного потише, всего лишь «танцы под аккомпанемент талантливейших музыкантов» и «символ Нового года – белоснежный кролик; прикоснувшись к нему, каждый сможет загадать желание».

Кроме того, разыграют море призов, в том числе и такие: «незабываемая поездка в Таиланд на двоих, головокружительный тайский массаж, романтический ужин в ресторане». Ну, и диск с фотографиями в конце дадут.

Стоимость билетов: в зоне VIP - 10000 рублей, в основном зале - 8000 рублей.

В Ходже Насреддине в Хиве предлагается праздновать Новый год всей семьей. Стиль — соответствующий, «путешествие в "Страну чудес" Льюиса Кэрролла». Пресс-релиз обещает «возможность попробовать настоящее зелье роста, съесть печенье желаний, побродить по волшебному саду гигантских цветов и стать полноценным участником сказочного действия!» Зелье роста и печенье желаний. Надо идти.

Вопрос танцев решается таким образом: «cовременные звуки, умело сплетенные DJ FROSTом, дискотека 80-х и веселое шоу "ШизГарет" с конкурсами и призами». Детишек на это время время предлагается сбагрить на второй этаж, где их будут развлекать «веселые жители Страны Чудес "Поночка" и "Конфета", а клоун Карандаш превратит их, с помощью аквагрима, в любимый персонаж». Родители смогут спокойно попробовать блюда узбекской кухни, попеть караоке и пообщаться с Дедом Морозом, Снегурочкой, кальянщиком и другими приятными, хотя и не сказочными персонажами.

Праздник продлится с 21.00 до 05.00.

Стоимость билета: 1000 рублей, детям 50% скидка.

В ресторане Астахов предполагается Стильный Новый Год, в том смысле, как это понимается в художественном фильме "Стиляги". Ведущие — Мэлс и Кэти (интересно, почему не Польза). Развлечений предполагается масса, начиная с речи Президента и заканчивая музыкальным интерактивом «Угадай мелодию» под саксофон — что бы это ни значило.

Начало Стильного Нового Года в 23.00, окончание в 06.00. В стоимость билета входит стартовое меню на новогодний стол; то есть некоторую сумму с собой иметь необходимо.

Стоимость билета в основном зале: стол на 2-3 персоны – 5000 рублей., стол на 4-5 персон – 10000 рублей, на 6-7 персон – 17000 рублей, на 8 персон – 20000 рублей.
Стоимость билета в зале "Оскар": стол на 6-8 персон – 12000 рублей., весь зал на 18-24 персоны – 36000 рублей.
Стоимость билета в зале "Библиотека": стол на 6 персон – 12000 рублей., весь зал на 12 персон – 24000 рублей.

Ресторан Яръ предпочитает не рассусоливать относительно подробностей. С присущей ему солидностью он анонсирует «необыкновенное новогоднее шоу, дискотека, подарки, веселье, open-bar и фруктовая ваза на стол в подарок».

Стоимость билета: от 7000 до 15000 рублей.

В Царской Охоте по традиции планируется праздник живота. Обещается «шведский стол со специальными новогодними блюдами: целиковыми осетрами, блюдами из косули, семги, кабана, а также традиционные блины с икрой, соленья, пирожки, студни и любимый гостями десертный стол с такими хитами, как творожные кольца, медовики, ягодные пироги и конечно многообразие домашнего варенья; горячее гости смогут выбрать по специальному новогоднему меню, которое будет действовать только в новогоднюю ночь; в стоимость также войдет шампанское, вино, водка, безалкогольные морсы, квас, вода».

Культурная программа Нового года – ностальгическая и патриотическая. Алена Апина с самыми известными хитами, ведущий с конкурсами и призами, Дедушка Мороз со Снегурочкой и речь Президента.

В ресторане Царская охота позаботились о гостях и после праздника – 1 и 2 января 2011г. всех гостей будут угощать ухой.

Стоимость билета: 800 $.
Стоимость детского билета: 400$ (дети до 12 лет).

Шеф-повар ресторана Джонато Кёртис готовит для новогоднего вечера, как сказано в пресс-релизе, «новогодние специалитеты», и никому не говорит, какие именно. Ожидается также «выступление коллектива One o'clock Trio, всю ночь танцуют зажигательные бразильянки, играет DJ Ким». Да, и «всем гостям – шутливые подарки-сюрпризы»; любопытно, насколько шутливые. В стоимость билета входит шампанское и фрукты.

Время начала вечера – 22.00.

Стоимость билета: 4000 рублей (+ бронь столика).

В ресторане Болоньезе ожидается «праздничная вечеринка в стиле диско при поддержке группы ART-LexUs, которая пройдет в теплой домашней атмосфере традиционного зимнего праздника». Воображение рисует молодого Траволту с печатным пряником в руке.

Депозит на новогоднюю ночь: 2000 рублей.

Пресс-релиз обещает «открыть секреты бразильского новогоднего безумия» и предупреждает, что «вы на собственном примере убедитесь, что запасы темперамента в каждом человеке огромны, а в каждой паре – неисчерпаемы». Новогодний вечер называется "Январь + 30°C!". Ожидаются танцы, тропическая страсть, некий Падре Хосе, первый мачо московского ТВ Ян Нилов, звуко-коктейли, вуду-лотерея, новогоднее меню, шампанское, водка без огреничений и всё такое. Ну и невероятный торт от шеф-кондитера — для тех, кто выживет.

Стоимость билета: 8000 рублей на человека.

Без десяти двенадцать гостей пригласят во внутренний двор ресторана, где они встретят Новый год под бой курантов, шампанское, горячительные напитки и фейерверк. Далее – танцы до утра под мировые хиты в исполнении кавер-группы I Scream.

Каждый гость получает маленькую бутылку шампанского и мандарины. Заказ блюд – по основному меню Галереи. Бесплатно — конфетти, хлопушки и бенгальские огни. Начало в 22.30.

Стоимость билета: 3000 рублей.

31 декабря в 22.00 в BROWNBAR начнется MORKOV-PARTY.

Шведский стол, шампанское, вино и безалкогольные напитки – без ограничений. Гостей будут развлекать играми и конкурсами вокруг елки, предложат катание с горки и танцы до упаду.

Кроме того, гарантирован мешок подарков и очень много морковки.

Стоимость билета: 3900 рублей.

Новогодняя ночь обещает быть в ресторане ГАВРОШ парадоксальной, сочетающей французскую изысканность и русский размах. «Море шампанского, изобилие русской и европейской кухни, звуки аккордеона» и так далее. Вплоть до «уроков высокой моды от модельера».

В итоге всего вы получите диск, где будут запечатлены все события этой новогодней вечеринки. Как написано в пресс-релизе, «на долгую память».

Стоимость билета: 5000 рублей.

Вечеринка в ресторане Космос называется "КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ – 2011", а ее ведущего предлагается называть капитаном Одиссеем. Обещано погружение в атмосферу лучших клубных вечеринок, хиты Леди Гага, Энрике Иглесиаса, Кристины Агилеры, Дэна Балана, Кэти Пери и прочих лидеров международных чартов, неподражаемый Сеньор Рафаэль и его ча-ча-ча девушки, интригующее (интересно, что же тут может быть такого интригующего?) стриптиз-шоу и прочая дискотека до утра. Еда и напитки прилагаются в неоговоренном количестве.

Сбор команды в 22.30. Отправление в 23.00 из банкетного зала "Вечерний Космос".

Для спутников Одиссея: "поздний" завтрак (до 12.00 1 января 2011 года), "поздний" выезд (в 16.00 1 января 2011 года) из гостиницы, восстановление сил в бассейне Фитнес-центра "Космос" (до 16.00 1 января 2011 года).

Стоимость билета: 9980 рублей. При покупке 2-х билетов Вам предоставят номер "повышенной комфортности". При заказе столика (команда от 10 человек) действует специальное предложение - 7 980 руб. за каждого участника команды. Первым, купившим билеты – лучшие места в банкетном зале!

Что же вы получаете по этой тарифной сетке? Дословно вот что: «новогоднее меню (еда и напитки), фантастическая шоу-программа, новогодние подарки и сюрпризы, фейерверк, зажигательная дискотека с участием сказочных героев». Будут чувственные танцы, иллюзионное шоу, а потом еще и шоу «Русский экстрим», которое «поразит ваше воображение физическими возможностями человека». Будет и лотерея с такими вот призами: «ДВД, богемские вазы, элитные спиртные напитки, электротехнические товары и много других подарков ждет вас в волшебную ночь!»

Сбор гостей 21.00. Начало программы в 22.00.

Стоимость билета в центральном зале: 7000 рублей.
Стоимость билета в VIP-зале: 5000 рублей (предоставляется для компании от 15 до 22 человек).
Стоимость билета в отдельном зале-караоке: 5000 рублей (для компании до 12 человек).
Стоимость билета в диванном зале: 4500 рублей.
Стоимость билета в зимнем саду: 3500 рублей.

В основу новогодней программы в ресторане Шале положен художественный фильм "Ирония судьбы". В этой связи «гостей ждет головокружительная программа со сценками из фильма, конкурсами, катанием со склона на тюбинге, розыгрышем призов, выступлением ди-джея и многим-многим другим». К тому же, «вечер проведёт обворожительная ведущая!» Насчёт того, придётся ли залезать в пальто под холодный душ, не сообщается.

Стоимость билетов: 4000, 5000 и 6000 рублей (в зависимости от расположения столика).

Les Menus — очень серьезный ресторан; шеф-поваром там работает Пьер Ганьер, чей французский ресторан уже много лет удостаивается трех звезд «Мишлен». В программе приветственный бокал шампанского, меню из 7 блюд от Пьера Ганьера, живая музыка и приятные сюрпризы от отеля.

Начало новогоднего праздника 31 декабря в 22.00.

Стоимость билета: 28500 рублей (цена включает парковку). Детям предоставляется скидка: до 7 лет – бесплатно, от 7 до 12 лет – 50%. Необходимо предварительное бронирование по телефону.

«Незабываемая новогодняя программа с известными артистами, фейерверками, огненным шоу, живой музыкой, песнями, конкурсами и танцами до упада! А ещё Дед Мороз и Снегурочка приготовили подарки и много-много приятных сюрпризов.» По идее, должно быть много мяса.

В стоимость билета включена праздничная программа и новогодний стол.

Стоимость билета: 6000 рублей.

Сетевой ресторан TGI Friday's (Фрайдис)

В большинстве ресторанов TGI Friday's для встречи Нового года разработали свою особую программу.

31 декабря с 23.00 до 06.00 во Friday’s можно попробовать блюда из специального новогоднего меню. Всю ночь в распоряжении гостей будет открытый бар. Приготовьтесь к невероятным сюрпризам, веселым конкурсам, лотереям, и, конечно же, зажигательной дискотеке до самого утра.

Предложение действует в следующих ресторанах: Тверская ул., д. 18/2; Новый Арбат ул., д. 14, стр. 1; Новослободская ул., д. 3; Космольский просп., д. 28, МДМ; Киевского вокзала пл., д. 2, ТРЦ "Европейский"; Гарибальди ул., д. 23, ТЦ "Панорама".

Стоимость билета: от 4200 рублей.

Swissôtel Красные Холмы

Новый год в пятизвездочном Swissotel Красные Холмы пройдет на двух уровнях: в панорамном коктейльном баре City Space Bar & Lounge на 34-м этаже отеля и в ресторане Кай на втором этаже.

City Space Bar & Lounge предлагает посетить Лас-Вегас, не покидая Москвы. В баре откроется новогоднее казино, в котором можно будет запастись удачей на весь следующий год. Стоимость ужина на две персоны: 50 000 рублей. Новогодний вечер в Сити Спейс + проживание в отеле (двухместное размещение в номере Swiss Business Advantage, включая завтрак) – 55 000 рублей. Место у стойки бара – 20 000 рублей на одну персону. Без места – 6 000 рублей на одну персону.

Новый год в ресторане Кай – это развлекательная программа, живая музыка, роскошное гастрономическое меню из пяти блюд от нового шеф-повара ресторана Жан-Франсуа Брука и водопад из эксклюзивного золотого шампанского, которое разольют в бокалы, составленные в пирамиду, ровно в полночь.

Стоимость ужина на две персоны: 38 000 рублей. Новогодний ужин + проживание: от 45 000 рублей. Всем гостям бара и ресторана предоставляется бесплатная парковка.

Любителям экзотики в ресторане Дайкон предлагают встретить Новый год за щедрым столом с блюдами индонезийской, тайской, сингапурской и японской кухни. С 22.00 будет работать шведский стол, где можно попробовать традиционные азиатские салаты и закуски: салат по-индонезийски с креветками, грибы шиитаки, фаршированные креветками и курицей, корзиночки из вонтонского теста, различные шашлычки, рулеты и всем полюбившиеся роллы (сяке, авокадо, текка и каппа маки; тогараши, сютеки, насю-ретацу и калифорния). На горячее можно будет заказать тиляпию в банановом листе, баранину, жаренную на теппане в индонезийском соусе, утку в зеленом соусе карри, кольца кальмаров с салатом из манго. Десерт – специально приготовленный новогодний торт и фрукты.

Всю ночь будет работать открытый бар с большим выбором алкогольных и безалкогольных напитков. Вы сможете заказать ром "Окумаре", текилу "Каско Вьехо", японский виски "Сантори Какубин", джин "Гордонс", пиво "Саппоро" и "Либенвайс", водку "Столичная", чилийское вино и российское шампанское – всё это без ограничений, в том числе множество алкогольных и безалкогольных коктейлей (мохито, маргарита, пина колада и другие).

Гостей будут развлекать профессиональные артисты, которые приготовили специальную тематическую программу со множеством конкурсов и призов. На танцполе ди-джеи – резиденты Дайкона – будут создавать и поддерживать празднично-танцевальное настроение. После полуночи гостей ожидает фейерверк и хороводы вокруг елки на зимней веранде. Новогодняя ночь продлится с 22.00 до 06.00.

Стоимость билета: 5900 рублей, для детей до 12 лет – 3000 рублей.

В пивном ресторане с недетским названием Пьяный дятел Новый год – шумное застолье в кругу родных и друзей (еда и спиртные напитки отечественного производства включены в стоимость билета), всевозможные игры, конкурсы и лотерея (главный приз – поездка в Европу!). Кроме того, всю ночь будут работать профессиональные ведущие и звучать лучшие музыкальные хиты российских и западных исполнителей.

Новогодний бал начнется 31 декабря в 22.00.

Стоимость билета: 4450 рублей, для детей до 12-ти лет – 2800 рублей, компаниям от 4-х человек предоставляются скидки.

В Новогоднюю ночь во многих ресторанах IL Патио предлагают совершить удивительное путешествие во времени: счастливчики заглянут в прошлое, побывают в будущем и вернутся в настоящее. По дороге вас ждут: новогоднее меню от шефа, оригинальные конкурсы и розыгрыши, открытый бар без ограничений, дискотека до самого утра и ещё много интересного. Билеты на сани уже в продаже. Путешествие начнется 31 декабря в 23.00.

Узнать, что такое Путешествие во времени в стиле IL Патио, и приобрести билеты можно по телефону (495) 788-4488.

Стоимость билета: от 4000 рублей. Детям до 5 лет – бесплатно, от 5 до 12 лет - 2500 руб. Компаниям от 6 человек – скидка 300 руб. на каждый билет. Скидки не суммируются.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Основные блюда из гуся

ГРУППА

Основные блюда из гуся

В пищу годится вся тушка гуся — и филе, и костная часть, и субпродукты. Из гусиного мяса во Франции делают рийеты. Молодых гусей можно жарить или запекать. Запекают гусей часто, нафаршировав ...

Новогодние салаты

ГРУППА

Новогодние салаты

Без новогодних салатов – оливье, мимозы и селедки под шубой мы себе уже и не представляем новогодний стол. Но ограничиваться традиционным набором салатов не обязательно. ...

Пироги с рыбой

ГРУППА

Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Салаты и закуски с вареными яйцами

ГРУППА

Салаты и закуски с вареными яйцами

Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат вообще без яиц не приготовить. Существует множество вариаций на тему классического яичного салата. ...

Основные блюда из индейки

ГРУППА

Основные блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинать самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

Блюда с сыром камамбер

ГРУППА

Блюда с сыром камамбер

Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum candidum, поверх ...

Студень, заливное, холодец

ГРУППА

Студень, заливное, холодец

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это ...

Новогодние закуски

ГРУППА

Новогодние закуски

Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ...

Пироги с мясом

ГРУППА

Пироги с мясом

Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество. Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, песочное, ...

Где поесть ночью
Где поесть ночью

Несмотря на скоростной ритм «рождаемости» ресторанов, с круглосуточными заведениями в Москве все еще проблемы. Между тем любителей полноценно перекусить ночью становится все больше. Среди них ди-джеи после работы, иностранцы «на перекладных» да и просто любители загадочного сумрака дорог без пробок. Посоветуем этим достойным бодрствующим людям несколько приятных мест.

Новогодние напитки

ГРУППА

Новогодние напитки

Животрепещущий вопрос при обсуждении новогоднего меню – какие напитки подать к новогоднему столу? Конечно, самый простой и правильный ответ – шампанское. Но мы, как всегда, не ищем легких путей ...

Советы доктора Волкова: послепраздничная реабилитация
Советы доктора Волкова: послепраздничная реабилитация

В праздник все «отрываются». Кто по булкам, кто по мясу, кто по алкоголю и... Праздник ведь. Но мысль о том, что придется расплачиваться за обжорство, все равно грызет. Кто-то потом сядет ...

Укрепляем иммунитет
Укрепляем иммунитет

Осенью и зимой иммунитет для нас — надёжный зонтик, защищающий от любых воздействий внешней среды. Не пренебрегайте им. Займитесь собой, своей жизнью, своими эмоциями и питанием. И некогда будет ...

Доктор Волков об алкоголе и воде
Доктор Волков об алкоголе и воде

Доктор Волков считает, что во время перестройки организма на «правильный» лад, когда человек учится есть то, что полезно для здоровья, надо пить достаточно много воды – до трех литров в день.

Диета Карла Лагерфельда
Диета Карла Лагерфельда

Знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд сбросил 42 кг. В течение многих лет до этого он был интересен модникам и модницам только своими дизайнерскими разработками, а теперь немалый интерес вызывает и ...

Херес в ресторанах
Херес в ресторанах

В Испании в каждом уважающем себя ресторане можно обнаружить сразу несколько видов хереса – как-никак национальная гордость. А как обстоят дела в Москве? Мы решили выяснить, в каких столичных ресторанах подают херес. Причем интересовал нас не всякий херес, а сухие его сорта – фино и мансанилья, самые популярные и самые известные у себя на родине. Оказывается, в Москве совсем не много мест, где их можно попробовать. Представляем лучшие из них. Если вы знаете и другие рестораны и кафе, где встречаются фино и мансанилья, – срочно пишите по адресу: info@gastronom.ru

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях