Вышел декабрьский номер журнала Гастрономъ!
А это значит, что пришло время планировать, как и с кем встречать Новый год и что будет стоять на праздничном столе. Мы подготовили для вас несколько вариантов меню. Часть идей принадлежит выдающимся шеф-поварам современности, часть придумали мы сами. Некоторые варианты хороши для мобильной компании, другие подойдут любителям долгих солидных застолий. Объединяет все выбор продуктов и скорость приготовления блюд - мы уверены, что интересный праздничный стол можно накрыть быстро и без ущерба для семейного бюджета.
Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.
С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".
Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!
Марианна (гость)
14 декабря 2015 г.Елена, думаю, вот это: https://www.gastronom.ru/recipe/5496/timbali-iz-lososya-s-ogurechnym-papardelle
Елена (гость)
13 декабря 2015 г.Добрый вечер . Несколько лет назад увидела у вас в журнале очень интересный и вкусный рецепт закуски (салат), не помню. Тонкие пласты рыбы выкладываются в жульенницы, так чтобы свисали концы. Затем плотно закладывается салат. Затем закрывается рыбой. Переворачиваем жульеннницы и убираем. Получается очень красивая и вкусная порционная рыбка. Не помню начинку данного салата , но очень было вкусно. Не могли бы вы помочь восстановитьь рецепт. Очень хочется удивить друзей на Новый год. Заранее спасибо
Фото обложки бесподобно!!!!