Новогодний Гастрономъ

Новогодний Гастрономъ

gastronom
30 ноября 2017 г.
0Комментировать

Вышел декабрьский номер журнала ГАСТРОНОМЪ!

Новогодний Гастрономъ
Новогодний Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

В декабре в Европе есть замечательное время – Адвент – период радостного ожидания Рождества и подготовки к празднику.
Месяц до наступления Нового года в России чем-то напоминает Адвент. Главные темы: где встречать Новый год, какие дарить подарки, куда пойти на каникулах, а главное — что приготовить на праздничный ужин.
Делимся идеями: меню от молодых талантливых шефов из разных городов России — это будет свежо и интересно!
Модный тренд — икра. Владимир Мухин в White Rabbit удивляет гостей наполеоном из черной икры, бородинского хлеба и сала, а вы возьмите другие виды икры и сделайте с ними интересные блюда. Получится празднично и неожиданно. Или сделайте ужин в восточном стиле — со множеством пряных блюд с интригующими названиями. Салаты, закуски, десерты. котейли — выбирайте себе понравившиеся рецепты и готовьте на здоровье.

А главное — не переставайте верить в чудеса. И тогда у вас точно все получится!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новогодние салаты 2023, рецепты

ГРУППА

Новогодние салаты 2023, рецепты

Без новогодних салатов – оливье, мимозы и селедки под шубой мы себе уже и не представляем новогодний стол. Но ограничиваться традиционным набором салатов не обязательно. ...

Горячие блюда из мяса к новогоднему столу

ГРУППА

Горячие блюда из мяса к новогоднему столу

Новогодний стол без мяса? Это невозможно! Ведь новогдние мясные блюда символизируют благополучие, достаток и сытое будущее. В новогоднюю ночь это как нельзя более актуально, ведь как встретишь Новый ...

Новогодние десерты 2025

ГРУППА

Новогодние десерты 2025

Новый год – любимый с детства «мандариновый» праздник. А это значит, что новогодние десерты из мандаринов будут в праздничном меню весьма кстати. Например, миндальное печенье с мандариновым ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Новый журнал Я - кондитер
Новый журнал Я - кондитер

Издательский Дом Гастроном выпустил новый кулинарный журнал Я - кондитер. Красивый, интересный, а главное - очень полезный

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях