Декабрьский номер Гастронома — уже в продаже!

Декабрьский номер Гастронома — уже в продаже!

gastronom
24 ноября 2014 г.
2Комментировать

В продаже уже появился декабрьский номер журнала Гастрономъ, в котором много новогодних рецептов. Однако Новым годом, конечно, содержание номера не исчерпывается.

Гастрономъ, декабрь 2014
Гастрономъ, декабрь 2014 (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Нас часто спрашивают: «А вы пропагандируете здоровое питание?» Что на это ответить? Мы пишем о еде уже 13 лет, и все эти годы стараемся рассказывать о новых продуктах, хороших ресторанах, интересных гастрономических путешествиях, прекрасных людях, которые любят и умеют хорошо готовить, о самых свежих мировых гастрономических тенденциях, а главное — о вкусной еде.

Конечно, иногда мы говорим о модных диетах и системах правильного питания, о том, чем питаются вегетарианцы и какие продукты полезны для глаз, сердца, печени... Но чаще все же о том, как сделать блюдо по-настоящему вкусным. Например, использовать морскую соль, коричневый нерафинированный сахар, оливковое масло первого холодного отжима. Не мариновать мясо в уксусе, не лить в барбекю-котел средство для розжига. Не покупать майонез в магазине, а делать его дома самостоятельно. Эти простые истины дают потрясающий результат — еда получается вкусной и полезной, здоровье становится крепче, а жизнь — прекраснее.

Читайте в журнале ГАСТРОНОМЪ в декабре:

Рецепт с автографом
Анастасия Макеева о пути к успеху и к сердцу мужчины
Фавориты месяца
Время шиковать: ананасы, шампанское, креветки
На завтрак
Такой сложный простой омлет
Новогодняя ностальгия
Известные кулинарные блогеры готовят хиты советской кухни
Бутерброд
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Актуальная тема
Гастрономические тренды уходящего года
Съедобное – несъедобное
Японское искусство муляжей
Меню на неделю
Новогодний стол от лучших зарубежных шефов: Адриана Кетгласа, Кристиана Лоринцини, Режиса Тригеля
Варианты
Все, что вы хотели сделать с пелати
На гарнир
Праздничные гарниры к мясу, рыбе и птице
Сезон
В гостях у семейства Осетровых
Кулинарный инстинкт
Мария Сорокина: ешьте хумус теплым!
Кулинарный техникум
Как очистить ананас?
Классика
Мегрельская кухня: секреты и традиции
Ингредиент
На что способен бадьян
Мастер-класс
Новогодний торт
Десерты
Легкость и изящество от Николя Буссена
Выбор
Все о турецких цитрусовых: главные фрукты зимы; варим варенье; выбираем и храним; рецепты от шефов; Сеферихисар – город мандаринов и покоя
Под градусом
«Наши» игристые вина
Коктейли
6 зимних напитков на основе рома
Семейные ценности
Сладкие каникулы. Едем в музей русского десерта
Путешествие со вкусом
Монако: большой вояж в маленькую страну
Открытие
«Доктор Живаго» обещает удивлять
Дело вкуса
Чем угостить Деда Мороза
Кулинарные мифы
Майонез – есть или не есть

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"
Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"

С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".

Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Захарова
Ольга Захарова27 ноября 2023 г.

Ольга, к сожалению, сейчас такой возможности нет.

Ольга (гость)

27 ноября 2023 г.

Добрый день! Помогите, пожалуйста найти журнал за 2004 год номер 4, хотелось бы скачать этот номер.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях