Как производят чай в пакетиках
Аромат и вкус напитка зависит не только от сорта и качества сырья, но и от того, какой путь оно проходит на производстве. Важно, чтобы на каждом этапе соблюдались требования к качеству и безопасности, использовались современные, проверенные технологии. Так чай, оказавшись в кружке, раскроется по-настоящему.
За технологией производства строго следят во время обработки и упаковки чая премиального сегмента Kensington в Твери. Этот бренд с британским характером эксклюзивно представлен в магазинах «Магнит». Для насыщенного, яркого вкуса чай выдерживаются в специальных емкостях несколько суток. К классическим сортам добавляют натуральные ингредиенты, которые разнообразят аромат: купаж полностью раскрывается при заваривании.
По-настоящему изысканный, британский вкус и аромат чая подчеркивает даже упаковка: на коробке из плотного кипенно-белого картона, который производят в Финляндии, изображены дворец Кенсигтон, шляпа-котелок как классика английской моды и традиции чаепития. Качественный картон помогает сохранить вкус и аромат чая, чтобы он раскрылся при заваривании.
Виды английского чая
Для ценителей чайного напитка Kensigton предлагают несколько классических вариантов, каждый из которых обладает уникальным вкусом и ароматом. Один из самых популярных Earl Grey — черный цейлонский чай с бергамотом: бодрящий, насыщенный, с легкой цитрусовой ноткой.
Ценителям аромата трав понравится Spring Thyme — купаж лучших сортов индийского и цейлонского черного чая в сочетании с соцветиями чабреца, придающего напитку легкую пряность. А в Secret Garden изысканно переплетаются ароматы классического индийского чая с шиповником, кусочками яблока, лемонграссом и лепестками цветков василька и незабудки.
Тем, кто хочет насладиться вкусом классического чая без добавок, понравятся English Breakfast, сочетающего купаж цейлонского и индийского чая, и Classic Ceylon, который производят прямо на одноименном острове, а при заваривании получается насыщенный, немного цветочный напиток.
Приятного чаепития!
Пока нет комментариев