Квентина Тарантино в Москве накормили холодцом из краба

Квентина Тарантино в Москве накормили холодцом из краба

Анна Куклина
07 августа 2019 г.
0Комментировать

Известный режиссер Квентин Тарантино приехал в Москву на премьеру своего фильма "Однажды в... Голливуде" и остался в восторге от современной русской кухни.

Квентин Тарантино посетил ресторан White Rabbit
Квентин Тарантино посетил ресторан White Rabbit (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Квентина Тарантино принимал лично министр культуры РФ Владимир Мединский — почти весь день они провели на экскурсии в Государственном историко-культурном музее-заповеднике "Московский Кремль" в сопровождении директора музея Елены Гагариной. Тарантино побывал на Красной площади, затем увидел царь-пушку, потер на счастье царь-колокол и даже успел посетить выставку "Хранители времени", посвященную реставрации.

После экскурсии Квентину Тарантино продемонстрировали главное гастрономическое достояние России — ресторан White Rabbit, находящийся на 13 строчке престижного международного ресторанного рейтинга The World's 50 Best Restaurants 2019. Шеф-повар ресторана Владимир Мухин приготовил для режиссера свой авторский дегустационный сет. Особенно Тарантино понравились дальневосточные морепродукты — из краба шеф приготовил холодец, а еще режиссер был в восторге от копченых говяжьих ребер и мороженого с бородинским хлебом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фирменный рецепт Владимира Мухина
Фирменный рецепт Владимира Мухина

Один из самых известных шеф-поваров России Владимир Мухин уже в школьные годы стоял у кухонной плиты. Кулинарный опыт, полученный с детства, многолетние семейные традиции и стремление всегда быть первым – все это привело к тому, что возглавляемый Мухиным White Rabbit второй год подряд входит в список 50 лучших ресторанов мира.

10 вопросов на засыпку: Борис Зарьков
10 вопросов на засыпку: Борис Зарьков

Борис Зарьков, владелец ресторана White Rabbit, только что вошедшего в список самого влиятельного международного рейтинга The World’s 50 best restaurants, хотел бы поужинать с Никитой Хрущевым и поговорить с ним о черной кукурузе

Как совместить отличную закуску, мечту любой девушки и Новый год
Как совместить отличную закуску, мечту любой девушки и Новый год

Праздничный русский стол – это всегда обилие закусок, невозможных без солений, мочений и квашений. По большому секрету делимся с вами рецептом отменной быстрой закуски, которую ваши гости будут ещё долго вспоминать добрыми словами.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях