Пхали из молодой капусты
Из чего только не готовят пхали. Мы вот - из молодой капусты. Главное - соблюсти технологию и не забыть про грецкие орехи и зерна граната. Пхали из капусты подаем к баранине.
Пхали из молодой капусты
Молодая капуста, томленная в сливках
Тот редкий случай, когда молодую капусту можно использовать не только для салата. Капуста, томленная в сливках, приобретает нежный сливочный вкус и аромат. Такую капусту можно подать к рыбе или к отварному картофелю.
Молодая капуста, томленная в сливках
Салат из молодой капусты и груш нэши с мятно-имбирной заправкой
Молодая капуста очень хороша только в салатах и закусках. Может быть, еще и в пирогах. А вот борщ с ней точно не получится идеальным. А мы и не предлагаем борщ. Вот такой салат с грушами и медово-мятной заправкой идеально подойдет к мясу и к птице, например, к любым ребрышкам или куриным крылышкам-ножкам, приготовленным на гриле.
Салат из молодой капусты и груш нэши с мятно-имбирной заправкой
Молодая капуста с изюмом и семечками
В такой салат из молодой капусты можно добавлять самые разные сухофрукты: вяленую вишню или клюкву, копченую грушу и чернослив, курагу, ананасы и финики. А подавать капустный салат с изюмом и семечками лучше вего к рыбе - запеченой, жареной, вареной.
Молодая капуста с изюмом и семечками
Колслоу из молодой капусты
Колслоу- по сути обычный салат из капусты, который очень любят американцы. Секрет его успеха - в кисло-сладкой заправке, слегка пряной, чуть острой. Колслоу подают к любым блюдам - мясу, рыбе, птице, к картошке, макаронам, кашам, сосискам и бургерам.
Колслоу из молодой капусты
Острая капуста в азиатском стиле
Молодая капуста, приготовленная в азиатском стиле, хороша и сама по себе, в качестве закуски. Но мы рекомендуем подавать с ней жирные сорта мяса, например, свинину.
Острая капуста в азиатском стиле
Любим капусту в любом виде.
Я бы еще добавила щи с молодой капустой и копчеными ребрышками. Очень вкусно!