1. Главная
  2. Новости
gastronom
06 февраля 2017 г.
На Даниловском рынке открылся ПраймБиф Бар

На Даниловском рынке открылся ПраймБиф Бар

gastronom
06 февраля 2017 г.
1Комментировать

Концепция ПраймБиф Бар выходит за рамки классических мясных ресторанов и бургерных. Главное отличие заведения – мясная лавка с большим выбором мраморной говядины. Для производства говядины PrimeBeef используются молодые бычки известных мясных пород, преимущественно Абердин Ангус, выращенные на фермах Калуги и Воронежа.

ресторан Праймбиф
ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Праймбиф
ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Праймбиф
ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Праймбиф
ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Праймбиф
Ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Праймбиф
ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Праймбиф
ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)

На небольшой площадке 1-го этажа ПраймБиф Бара расположена открытая кухня с мясной витриной, сам бар с деревянным столом и импровизированной барной стойкой занимает второй этаж. У посетителей есть возможность купить свежую говядину домой или попробовать выбранный стейк здесь же. Мясо, кстати, вам приготовят в баре бесплатно.

В основном меню заведения представлено 8 фирменных мясных блюд, а также легкие салаты, овощи-гриль и картофель по-деревенски. Владельцы заведения рекомендуют попробовать блюда, ставшие уже местными хитами - «Даниловский стейк» (200-граммовый кусок отборной говядины с гарниром из овощей-гриль либо картофелем по-деревенски) или «Бургер с трюфельной пастой» (котлета в воздушной булочке бриошь с трюфельной пастой, сыром чеддер и карамелизированным луком). Любителям чизбургеров приготовят и фирменный чизбургер - с картофельной булкой, говяжьей котлетой, сыром чеддер, салатом Романо, свежими помидорами и солеными огурчиками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фитнес-бургер без булки

РЕЦЕПТ

Фитнес-бургер без булки

Бургеры имеют обыкновение прилипать к решетке. Чтобы этого не случилось, решетка должна быть прокалена, а потом щедро смазана любым жиром, как и сами котлеты. И не пытайтесь перевернуть их до того, как образуется поджаристая корочка!

1 ч

gastronom

Бифштекс, рубленный из говядины
Бифштекс, рубленный из говядины

Рубленный из говядины бифштекс известен во всем мире. Традиционно его подают с глазуньей. И это одно из лучших сочетаний, так как растекающийся желток является своего рода соусом. В Британии бифштекс подается с йоркским пудингом, а в США он является частью гамбургера. Классический бифштекс готовят из говядины, но в современном мире допускается и свинина. Также многие не рубят мясо, а используют мясорубку, что тоже допускается. Для приготовления бифштекса лучше использовать мраморную говядину, так как в ней имеются те самые тоненькие прожилки жира, которые во время приготовления не дают сильно сжиматься котлете и дарят ей сочность.

1 ч 30 мин

Rita Pirko

Все деликатесы в одном сете
Все деликатесы в одном сете

В меню ресторана SHIBA появился Шиба сет - набор суши из самых деликатесных продуктов мира. Не обошлось и без сусального золота

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Данил (гость)

10 мая 2017 г.

Частенько бываю на рынке, но этот бар как-то не замечал раньше. Вот наконец зашёл и к ним. Признаюсь честно, немного пожалел, что не сделал этого раньше. Очень вкусные стейки по приемлемым ценам. особенно если не килограммами брать, а чисто покушать здесь и сейчас. Рекомендую

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях