1. Главная
  2. Новости
gastronom
22 октября 2018 г.
Все деликатесы в одном сете

Все деликатесы в одном сете

gastronom
22 октября 2018 г.
0Комментировать

В меню ресторана SHIBA появился Шиба сет - набор суши из самых деликатесных продуктов мира. Не обошлось и без сусального золота

Фирменный сет суши в  ресторане SHIBA
Фирменный сет суши в ресторане SHIBA (Фото: предоставлено пресс-службой)

Фирменный сет в оригинальной подаче составлен из популярнейших деликатесов: торо (брюшко тунца), уни (икра морского ежа), мраморная говядина сорта Вагю и трюфельное масло.

Кроме того, обожженный торо дополняется лепестками сусального золота; обожженный лосось – соусом тартар, юдзу и зеленым луком; тунец – трюфельным маслом; сладкая креветка ботан – черной икрой; японская мраморная говядина – чесноком; икра морского ежа – водорослями. Стоимость сета - 4000 рублей. Красиво жить не запретишь!

Адрес заведения: Большой Палашёвский переулок, 1/14 с1

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бифштекс, рубленный из говядины
Бифштекс, рубленный из говядины

Рубленный из говядины бифштекс известен во всем мире. Традиционно его подают с глазуньей. И это одно из лучших сочетаний, так как растекающийся желток является своего рода соусом. В Британии бифштекс подается с йоркским пудингом, а в США он является частью гамбургера. Классический бифштекс готовят из говядины, но в современном мире допускается и свинина. Также многие не рубят мясо, а используют мясорубку, что тоже допускается. Для приготовления бифштекса лучше использовать мраморную говядину, так как в ней имеются те самые тоненькие прожилки жира, которые во время приготовления не дают сильно сжиматься котлете и дарят ей сочность.

1 ч 30 мин

Rita Pirko

Говяжьи ребрышки с луком и сладким перцем на гриле
Говяжьи ребрышки с луком и сладким перцем на гриле

Многие шаги в приготовлении соусов и гарниров для мяса на углях можно осуществлять там же, на мангале или барбекю, чтобы не бегать с улицы до плиты на кухне. Для этого вам просто нужна качественная огнеупорная посуда: большая сковорода и сотейник.

30 мин

gastronom

Фитнес-бургер без булки

РЕЦЕПТ

Фитнес-бургер без булки

Бургеры имеют обыкновение прилипать к решетке. Чтобы этого не случилось, решетка должна быть прокалена, а потом щедро смазана любым жиром, как и сами котлеты. И не пытайтесь перевернуть их до того, как образуется поджаристая корочка!

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях