На что пошли создатели глазированных сырков, чтобы они стали дешевыми

На что пошли создатели глазированных сырков, чтобы они стали дешевыми

0Комментировать

Хороший творожный сырок теперь своего рода деликатес. Однако производители стремятся сделать продукт доступным для каждого. Все-таки, это особенное удовольствие — перекусить чем-то нежным и сладким, когда чувствуешь, что силы на исходе.

глазированный сырок
глазированный сырок (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

В России решили оптимизировать производство глазированных творожных сырков. Нет, популярные марки останутся с нами (разве что, возможно, немного подорожают), но вместе с этим на полках появятся более бюджетные аналоги. Разумеется, чтобы создать по-настоящему недорогой продукт, пришлось чем-то пожертвовать.

Так, по данным «Продукт Медиа», компания «Ростагрокомплекс» придумала две новые линии творожных сырков — «Пора есть» и «Своя корова». Первый будет продаваться по цене 25 рублей за штуку. Но нужно учитывать, что у сырка скромный вес: всего 30 г. Людям, которые ценят плотные перекусы, одного может быть недостаточно.

Сырки «Своя корова» будут стоить всего 19 рублей, но в их составе присутствуют растительные аналоги молочных жиров. Кого-то это может смутить, хотя информация об этом обычно указывается на упаковке. Противники растительных заменителей могут пройти мимо, а вот те, кто хочет сэкономить, получат более бюджетную альтернативу. Новые сырки производятся на фабрике компании в Подмосковье. Продукцию уже можно найти в некоторых продуктовых дискаунтерах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Нежный и гладкий: как отличить настоящий творожный сырок от подделки
Нежный и гладкий: как отличить настоящий творожный сырок от подделки

Маленький творожный сырок может иметь очень много cекретов! Так каким же он должен быть? Рассказывают эксперты Роскачества.

Как выбрать творог для сырников
Как выбрать творог для сырников

Сырники — едва ли не самое популярное блюдо на завтрак. Особенно, когда утром есть время на небольшой творческий процесс. В приготовлении сырников нет ничего сложного, но правильный творог — ключевой ...

Почему нам обязательно нужно есть творог
Почему нам обязательно нужно есть творог

Один из самых привычных, доступных, можно сказать, родных нам молочных продуктов никогда не вызывал сомнений – с давних времен его у нас любят и ценят. Аналоги творогу есть только в некоторых странах ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях