4 сытных блюда для рабочей недели

4 сытных блюда для рабочей недели

Ольга Захарова
24 сентября 2016 г.
0Комментировать

Мясо – источник удовольствия, силы и энергии. Все это, особенно удовольствие, необходимо нам во время рабочих будней. Сэбби Кэньон, шеф-повар, который знает о мясе все, поделился с нами своими фирменными рецептами

Готовим мясо с овощами
Готовим мясо с овощами (Фото: Shuttestock/ТАСС)
Сэбби Кэньон, бренд-шеф ресторана Воронеж
Сэбби Кэньон, бренд-шеф ресторана Воронеж (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Готовим мясо с овощами
Готовим мясо с овощами (Фото: Shuttestock/ТАСС)
Сэбби Кэньон, бренд-шеф ресторана Воронеж
Сэбби Кэньон, бренд-шеф ресторана Воронеж (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Тартар с трюфельным маслом

Если вы любите сырое мясо и стейки, нахваливать вам тартар не имеет смысла. А если вы любите хорошо прожаренное мясо, вряд ли отважитесь попробовать его сейчас. А вдруг?! Или даже можете не есть его, а просто приготовить для друзей или семьи. И если нет трюфеля и трюфельного масла, не опускайте руки. Просто используйте белые грибы или шампиньоны и подберите качественное оливковое масло.

Тартар с трюфельным маслом
Тартар с трюфельным маслом

Стейк Монтевидео с соусом чимичури

Если вы очень хотите съесть стейк, ни нет возможности придти за ним в хороший ресторан или стейк хаус, приготовьте его дома. Только не покупайте любой симпатичный кусок мяса в надежде каким-то чудесным образом получить из него качественное блюдо. Покупайте определённые отрубы, например, для стейка монтевидео – кострец говядины.

Стейк Монтевидео с соусом чимичури
Стейк Монтевидео с соусом чимичури

Стейк Кафе де Пари с грибным соусом

Белые грибы и говядина – одно из наилучших и впечатляющих глаз и желудок сочетание. Сразу вспоминается бефстроганов с грибами, поскольку это привычно и по-домашнему. Приготовим стейк, и подадим его с грибным соусом и будет ещё что вспомнить.

Стейк Кафе де Пари с грибным соусом
Стейк Кафе де Пари с грибным соусом

Овсянка с копчеными говяжьими ребрами

Так случилось, что свиные рёбра в продаже встречаются чаще и покупают их больше. А чем хуже говяжьи? Ничем! Проверьте это, приготовив их вместе с овсянкой. Не всё же её только на завтрак подавать.

Овсянка с копчеными говяжьими ребрами
Овсянка с копчеными говяжьими ребрами

Рецепты разработаны и предоставлены рестораном «Воронеж»

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Груши, яблоки и тесто - 3 рецепта для начала осени
Груши, яблоки и тесто - 3 рецепта для начала осени

В разгар яблочно-грушевого сезона мы встретились с Дмитрием Новокрещеновым, владельцем буфета «Гнездо пекаря» в Суздале. Дмитрий поделился с нами рецептами ...

Рыбачим потихоньку: 5 новых рыбных блюд
Рыбачим потихоньку: 5 новых рыбных блюд

В магазинах появилось довольно много российской рыбы. Но далеко не все знают, как ее приготовить, чтобы было не просто вкусно, а очень вкусно. Интересными рецептами для будней и выходных с нами ...

5 блюд с морковкой: жарим, варим, запекаем
5 блюд с морковкой: жарим, варим, запекаем

Вот представьте, что вы пришли в магазин или на рынок и, засмотревшись на свежую, яркую морковку, купили её много. И вот идёте домой и думаете: что же мне делать с этим богатством, кроме того, чтобы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях