- Главная
- Рецепты
- Овсяная каша
- Овсянка с копчеными говяжьими ребрами
Овсянка с копчеными говяжьими ребрами
Так случилось, что свиные рёбра в продаже встречаются чаще и покупают их больше. А чем хуже говяжьи? Ничем! Проверьте это, приготовив их вместе с овсянкой. Не всё же её только на завтрак подавать.
Шаг 1
Отварить овсянку. Обжарить на сковороде лук, чеснок, добавить белое вино и затем выпарить. Посолить по вкусу. Добавить на сковороду вареную овсянку.
Шаг 2
Обжарить копченые ребра по 2 минуты с каждой стороны вместе с соусом барбекю. Добавить в овсянку холодное сливочное масло и зелень. Выложить овсянку на тарелку, сверху добавить копченые говяжьи ребра.
Для этого блюда подойдут рёбра как готовые, так и копченые самостоятельно. Коптить их надо 3-4 часа при низкой температуре, примерно 70 °С. Залить соусом барбекю и готовить в су-виде около 24 часов при температуре 64 °С. Запечь в духовом шкафу 7 минут при 200 °C. Потом ребра следует обжарить на сковороде с двух сторон. Отдельно подогреть соус барбекю и вылить сверху ребер. Выложить подготовленные ингредиенты на овсянку.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Овсяная каша – одно из самых полезных блюд мира. Изобилие в овсяной каше протеинов и клетчатки улучшает все обменные процессы, способствует росту и развитию мышечной ткани. Овсянка отлично чистит ...
Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде. Другой способ – запечь в духовке. В этом случае ...
Овсяная каша в мультиварке — настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки. Это блюдо, в отличие от того, что варится на огне, не требует помешивания и вообще какого-либо контроля. А ...
Овсяная каша с фруктами — отличный вариант быстрого, вкусного и полезного завтрака. Судите сами! Овсяная каша богата клетчаткой, белком и правильными жирами. Она легко усваивается и, что особенно ...
Приготовить вкусную овсяную кашу для детей - задача не такая уж простая, ведь маленькие непоседы бывают невероятно привередливыми! Надо постараться, чтобы овсяная каша для детей было не только ...
Овсяная каша с бананом — не просто «каша на завтрак», а практически десерт, причем постный (или веганский). Кроме того, это блюдо готовится не на плите, а в духовке, поэтому получается особенное ...
Кашу из овсяных хлопьев многие считают исконно русским блюдом. Хотя это соответствует действительности лишь отчасти. Вообще овес как злак впервые появился на территории современной Монголии, где его ...
Пока нет комментариев