Мир кондитера-2018 в Гостином Дворе

Мир кондитера-2018 в Гостином Дворе

gastronom
05 апреля 2018 г.
0Комментировать

С 18 по 20 апреля в ТК Гостиный Двор пройдет специализированная отраслевая выставка Мир кондитера-2018.

Торт ручной работы
Торт ручной работы (Фото: shutterstock )
Мир кондитера-2018
Мир кондитера-2018 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Торт ручной работы
Торт ручной работы (Фото: shutterstock )
Мир кондитера-2018
Мир кондитера-2018 (Фото: предоставлено пресс-службой)

В рамках выставки состоится Первая кондитерская премия, которая будет включать в себя 13 номинаций, а также конкурсную программу на «Лучший торт в категории до 5 кг» и «Лучший фирменный десерт от шеф- кондитера».

На победу в различных номинациях претендуют кондитеры Vogue Café, кондитерской ПушкинЪ, ресторанов"Облака", "Кофемания", No Far, "Восход" и других популярных столичных заведений.

Конкурсная программа будет проходить в режиме реального времени, а победителей выбирет квалифицированное жюри под руководством основателя кулинарной Академии «Эксклюзив», организатора фестиваля «Кулинарное наследие», член экспертного совета Российской ассоциации кулинаров и Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS) Елена Шрамко.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Налог на сладкую жизнь
Налог на сладкую жизнь

На днях налоговые инспекторы совершили контрольную закупку десертов у частных кондитеров из Твери. Они сделали заказ через интернет, после чего потребовали от кондитеров декларации о доходах. Как будет развиваться ситуация и стоит ли выходить из тени?

Тарт татен от Александра Селезнева
Тарт татен от Александра Селезнева

Маэстро десертов и гуру кондитерского искусства Александр Селезнев начинает вести на Gastronom.ru авторскую рубрику – Домашняя кондитерская. Сегодня о том, почему в кондитерском деле весь мир равняется на Францию. Плюс авторский рецепт тарт татена.

Александр Селезнев

День кондитера: история сладкого праздника
День кондитера: история сладкого праздника

День кондитера празднуют 3 мая все сладкоежки нашей страны и те, кто помогает им наслаждаться плодами кондитерского искусства.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях