Международный форум INNOFOOD переезжает в Геленджик

Международный форум INNOFOOD переезжает в Геленджик

Яна Фоменко
10 октября 2023 г.

9 октября на втором Международном форуме инноваций в пищевой индустрии и сельском хозяйстве INNOFOOD, который в этом году проходит на Федеральной территории Сириус в Radisson Blu Resort & Congress Center, подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве между технологической платформой «Биотех 2030», Корпорацией развития «Геленджик-2035» и ООО «Бизнес Ивент» (ГК «Формика»). Присутствовал вице-министр промышленности и торговли РФ Михаил Юрин.

INNOFOOD
INNOFOOD (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Соглашение посвятили объединению усилий трех сторон по развитию форума INNOFOOD. Напомним, это главная площадка в России для презентации передовых производственных технологий foodtech- и agtech-индустрий.

Стороны договорились о ежегодном проведении форума INNOFOOD в суперсовременном культурно-деловом центре «Геленджик Арена» на всероссийском и международном уровне, сообщает пресс-служба форума.

Ассоциацию «Биотех 2030» представила исполнительный директор Ирина Хорошун.

«INNOFOOD — это рассказ про те технологии, которые становятся определяющими для успеха бизнеса в сельском хозяйстве и пищевой промышленности на ближайшие 10–15 лет. Уверена, что все вместе мы сделаем этот рассказ максимально содержательным и наглядно проиллюстрированным», — прокомментировала она.

От Корпорации развития «Геленджик-2035» подписантом выступила генеральный директор Дарья Дьякова. Она сказала, что благодаря деловым и культурным событиям, Геленджик превратится в федеральный круглогодичный курорт на Черном море.

«Сочетание комфортного климата и качественного сервиса позволит провести мероприятие INNOFOOD на самом высоком уровне», — добавила Дарья Дьякова.

ООО «Бизнес Ивент» (ГК «Формика») на подписании представила генеральный директор Екатерина Егорычева. Она отметила, что за два года проведения INNOFOOD стал точкой притяжения для главных инноваций пищепрома и агротеха.

«Со следующего года, благодаря новой современной площадке «Геленджик Арена», масштаб и уровень события значительно вырастут», — говорит Екатерина Егорычева.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новейшие разработки в фудтехе и агротехе представят на форуме INNOFOOD 2023 в Сочи
Новейшие разработки в фудтехе и агротехе представят на форуме INNOFOOD 2023 в Сочи

Международный форум инновационных технологий в пищевой индустрии и сельском хозяйстве INNOFOOD 2023 пройдет 9 и 10 октября в Сочи.

Гастрономический фестиваль Сделано на Дону накормит и напоит всех
Гастрономический фестиваль Сделано на Дону накормит и напоит всех

В Ростове-на-Дону активно действует система добровольной сертификации «Сделано на Дону». Его участники, как действующие, так и потенциальные, предстанут перед гостями одноименного гастрономического фестиваля, который второй год подряд пройдёт на центральной городской площади.

Эксперты рассказали, почему туристы любят пробовать и готовить местные блюда
Эксперты рассказали, почему туристы любят пробовать и готовить местные блюда

В Санкт-Петербурге подвели итоги II Всероссийского форума «Развитие делового туризма в регионах России». Его ключевой темой стала возрастающая потребность в этнографическом гастротуризме.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях