Международный форум INNOFOOD переезжает в Геленджик

Международный форум INNOFOOD переезжает в Геленджик

Яна Фоменко
10 октября 2023 г.
0Комментировать

9 октября на втором Международном форуме инноваций в пищевой индустрии и сельском хозяйстве INNOFOOD, который в этом году проходит на Федеральной территории Сириус в Radisson Blu Resort & Congress Center, подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве между технологической платформой «Биотех 2030», Корпорацией развития «Геленджик-2035» и ООО «Бизнес Ивент» (ГК «Формика»). Присутствовал вице-министр промышленности и торговли РФ Михаил Юрин.

INNOFOOD
INNOFOOD (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Соглашение посвятили объединению усилий трех сторон по развитию форума INNOFOOD. Напомним, это главная площадка в России для презентации передовых производственных технологий foodtech- и agtech-индустрий.

Стороны договорились о ежегодном проведении форума INNOFOOD в суперсовременном культурно-деловом центре «Геленджик Арена» на всероссийском и международном уровне, сообщает пресс-служба форума.

Ассоциацию «Биотех 2030» представила исполнительный директор Ирина Хорошун.

«INNOFOOD — это рассказ про те технологии, которые становятся определяющими для успеха бизнеса в сельском хозяйстве и пищевой промышленности на ближайшие 10–15 лет. Уверена, что все вместе мы сделаем этот рассказ максимально содержательным и наглядно проиллюстрированным», — прокомментировала она.

От Корпорации развития «Геленджик-2035» подписантом выступила генеральный директор Дарья Дьякова. Она сказала, что благодаря деловым и культурным событиям, Геленджик превратится в федеральный круглогодичный курорт на Черном море.

«Сочетание комфортного климата и качественного сервиса позволит провести мероприятие INNOFOOD на самом высоком уровне», — добавила Дарья Дьякова.

ООО «Бизнес Ивент» (ГК «Формика») на подписании представила генеральный директор Екатерина Егорычева. Она отметила, что за два года проведения INNOFOOD стал точкой притяжения для главных инноваций пищепрома и агротеха.

«Со следующего года, благодаря новой современной площадке «Геленджик Арена», масштаб и уровень события значительно вырастут», — говорит Екатерина Егорычева.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новейшие разработки в фудтехе и агротехе представят на форуме INNOFOOD 2023 в Сочи
Новейшие разработки в фудтехе и агротехе представят на форуме INNOFOOD 2023 в Сочи

Международный форум инновационных технологий в пищевой индустрии и сельском хозяйстве INNOFOOD 2023 пройдет 9 и 10 октября в Сочи.

Гастрономический фестиваль Сделано на Дону накормит и напоит всех
Гастрономический фестиваль Сделано на Дону накормит и напоит всех

В Ростове-на-Дону активно действует система добровольной сертификации «Сделано на Дону». Его участники, как действующие, так и потенциальные, предстанут перед гостями одноименного гастрономического фестиваля, который второй год подряд пройдёт на центральной городской площади.

Эксперты рассказали, почему туристы любят пробовать и готовить местные блюда
Эксперты рассказали, почему туристы любят пробовать и готовить местные блюда

В Санкт-Петербурге подвели итоги II Всероссийского форума «Развитие делового туризма в регионах России». Его ключевой темой стала возрастающая потребность в этнографическом гастротуризме.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях