1. Главная
  2. Новости
gastronom
07 сентября 2023 г.
Новейшие разработки в фудтехе и агротехе представят на форуме INNOFOOD 2023 в Сочи

Новейшие разработки в фудтехе и агротехе представят на форуме INNOFOOD 2023 в Сочи

gastronom
07 сентября 2023 г.
0Комментировать

Международный форум инновационных технологий в пищевой индустрии и сельском хозяйстве INNOFOOD 2023 пройдет 9 и 10 октября в Сочи.

Форум INNOFOOD
Форум INNOFOOD (Фото: innofoodforum.ru)

Ежегодный форум INNOFOOD в очередной раз соберет на одной площадке производителей и поставщиков продуктов питания и напитков; сырья и пищевого оборудования; представителей науки и образования; специалистов сферы общественного питания и разработчиков инновационных технологий в области производства пищевой продукции и сельского хозяйства, а также инвесторов и руководителей федеральных и региональных органов власти.

Ключевые темы INNOFOOD 2023:

  • современная кормовая база
  • альтернативные источники сырья и пищи
  • ингредиенты и компоненты для пищевых производств
  • smart-упаковка
  • инновации в мясной и молочной продукции
  • аквакультура
  • умные цепи поставок
  • переработка отходов
  • новейшие тренды в Retail и HoReCa
  • персонализированное и специализированное питание
  • альтернативы сахару

Алина Осьмакова, заместитель председателя правления ассоциации «БиоТех2030»: «Фудтех сегодня это, с одной стороны, поиск альтернатив традиционным подходам к производству и доставке продуктов питания, а с другой ускоренное обеспечение технологического суверенитета в сфере пищевых ингредиентов и компонентов, лечебного, специализированного питания, «еды как лекарства». Пищевая индустрия 4.0, вбирающая в себя достижения современной генетики, биотехнологии, цифровизации и искусственного интеллекта, демонстрирует устойчивый рост, привлекает все больше инвестиций, но при этом требует чрезвычайно вдумчивого подхода к регулированию и обеспечению безопасности».

В рамках Форума будет размещена выставка с презентацией новейших технологий и разработок в фудтехе и агротехе, дегустационная зона FoodTech Bar, конкурс стартапов и специальный проект «FoodTech для всех»: образовательные лекции и семинары для молодежи.

В мероприятии примут участие более 150 компаний, 51 регион России и представители 10 стран: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Вьетнама, Израиля, Казахстана, Узбекистана, Таиланда, ОАЭ, Турции.

Посетить INNOFOOD 2023 можно бесплатно при наличии онлайн-регистрации на официальном сайте мероприятия.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как я готовлю чудо-пирог из хурмы по рецепту моей подруги из Сочи
Как я готовлю чудо-пирог из хурмы по рецепту моей подруги из Сочи

Не могу точно вспомнить, когда впервые пирог из хурмы стал для меня символом начала зимы, но точно знаю, что впервые попробовала его в конце прошлого века. Его приготовила на свой день рождения моя ...

Куда поехать на выходные: пробуем сыр, грибы и лосиное молоко в Костроме
Куда поехать на выходные: пробуем сыр, грибы и лосиное молоко в Костроме

Путешествие в Кострому навсегда останется в памяти послевкусием от сыра, сделанного из летнего молока.

Куда поехать на выходные: в Калининграде вас ждут рыбные деликатесы, клопсы и марципан
Куда поехать на выходные: в Калининграде вас ждут рыбные деликатесы, клопсы и марципан

Во все времена в город на Балтийском море ехали восхищаться архитектурными шедеврами и за сувенирами из янтаря. Сегодня посещение Калининграда нельзя представить без гастрономического тура по ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях