Ежегодный форум INNOFOOD в очередной раз соберет на одной площадке производителей и поставщиков продуктов питания и напитков; сырья и пищевого оборудования; представителей науки и образования; специалистов сферы общественного питания и разработчиков инновационных технологий в области производства пищевой продукции и сельского хозяйства, а также инвесторов и руководителей федеральных и региональных органов власти.
Ключевые темы INNOFOOD 2023:
- современная кормовая база
- альтернативные источники сырья и пищи
- ингредиенты и компоненты для пищевых производств
- smart-упаковка
- инновации в мясной и молочной продукции
- аквакультура
- умные цепи поставок
- переработка отходов
- новейшие тренды в Retail и HoReCa
- персонализированное и специализированное питание
- альтернативы сахару
Алина Осьмакова, заместитель председателя правления ассоциации «БиоТех2030»: «Фудтех сегодня – это, с одной стороны, поиск альтернатив традиционным подходам к производству и доставке продуктов питания, а с другой – ускоренное обеспечение технологического суверенитета в сфере пищевых ингредиентов и компонентов, лечебного, специализированного питания, «еды как лекарства». Пищевая индустрия 4.0, вбирающая в себя достижения современной генетики, биотехнологии, цифровизации и искусственного интеллекта, демонстрирует устойчивый рост, привлекает все больше инвестиций, но при этом требует чрезвычайно вдумчивого подхода к регулированию и обеспечению безопасности».
В рамках Форума будет размещена выставка с презентацией новейших технологий и разработок в фудтехе и агротехе, дегустационная зона FoodTech Bar, конкурс стартапов и специальный проект «FoodTech для всех»: образовательные лекции и семинары для молодежи.
В мероприятии примут участие более 150 компаний, 51 регион России и представители 10 стран: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Вьетнама, Израиля, Казахстана, Узбекистана, Таиланда, ОАЭ, Турции.
Посетить INNOFOOD 2023 можно бесплатно при наличии онлайн-регистрации на официальном сайте мероприятия.
Пока нет комментариев